11 июля 2025, 02:42:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

snoop dog

18 октября 2014, 22:30:18 #400 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 22:31:52 от snoop dog
И я выскажусь. Ты сатанист, как я понимаю. Для Юры и для меня тоже, и я думаю не только для нас, а и для многих верующих людей этот факт, как минимум, вызывает призрение!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Правая рука сатаны

19 октября 2014, 08:24:03 #401 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 08:26:14 от Правая рука сатаны
snoop dog
Я тоже выскажусь. У нас тут религиозный форум или я как то оскорблял верующих? Говорил, что вы как верующие вызываете у меня презрение? Выставлял сатану лучше бога? В чем тогда проблема я понять не могу!
Добавлено:
snoop dog
К сведению я атеист, а не сатанист, но судить по нику человека и его картинке, совершенно не зная его, это безусловно правильнее...

Shindler

Правая рука сатаны
Цитироватьно судить по нику человека и его картинке, совершенно не зная его, это безусловно правильнее...

Это непоколебимая особенность православия ;)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Юра

19 октября 2014, 15:23:11 #403 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 15:29:33 от Юра
Я не хочу общаться с человеком, который сознательно, осознанно выбрал себе такой ник. Вот и всё! Давайте на этом и закончим дискуссию по данному вопросу в моей персоналке. Спасибо.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Правая рука сатаны

Юра
Ладно спорить смысла нет, тут все ясно. Удачи тебе  ;)  

Юра

Опять начинаю с программы новичка!!! За время отдыха откатил только EG на 3 мм. На сегодняшний день после примерно 1,5-месячного перерыва в НУПе NBPEL 18,5 см, EG 14 см.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Две тренировки позади, сегодня день отдыха. Что я хочу сказать...
   Секс с НУПом - намного лучше, чем без него. clap_1
   И дело не только в размере, но и в тонусе, а так же либидо. Это мои личные наблюдения.

Tankiro

Юра
и размер увеличенный, что очень благотворно на психику влияет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Сегодня начал принимать витамины Био-Макс. Состав у них весьма посредственный, но, думаю, мне хватит для зимнего курса.

Tankiro

Юра
что интересного есть в этом комплексе?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru