11 июля 2025, 13:24:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

28 августа 2014, 23:52:34 #350 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 23:11:08 от Юра
NUPLEON
Цитироватькогда НУПИШЬ-главное сам процесс

Для меня так и есть, мне интересен не только результат, но и сам процесс.
   Но многие хотят выпить волшебную таблетку и получить рост члена на 5 см... И никакого процесса НУПа.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

NUPLEON

Юра
ЦитироватьНо многие хотят выпить волшебную таблетку и получить рост члена на 5 см... И никакого процесса НУПа.

Да, так не интересно-слишком просто, зато с процессом больше ценишь результат!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Юра

29 августа 2014, 00:19:56 #352 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 15:33:53 от Юра
NUPLEON
ЦитироватьДа, так не интересно-слишком просто

И самое главное - невозможно!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

26 сентября 2014, 21:36:18 #353 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 22:10:30 от Юра
23 сентября начал принимать поливитаминный комплекс Велмен. Пока это лучшие витамины, что я пробовал.

serg76

Юра
Цитировать23 сентября начал принимать поливитаминный комплекс Велмен. Пока это лучшие витамины, что я пробовал.

а мне не понравились они,в прошлом году покупал,так и недопил,меня тошнило слегка от них
чем они тебя впечатлили?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

serg76
Цитироватьчем они тебя впечатлили?

Усталость и сонливость как рукой сняло.

Юра

28 сентября 2014, 17:39:47 #356 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 17:41:46 от Юра
Друзья, если здесь есть кто-нибудь практически разбирающийся в разработке суставов (подвижных соединений костей), прошу откликнуться.

Юра

Сегодня НАКОНЕЦ-то попробую Химколин. Пришла посылочка с двумя тюбиками от моего тёзки под ником Yuracmw.  

Байрон

Юра
ЦитироватьСегодня НАКОНЕЦ-то попробую Химколин.

ОТПИСЫВАЙСЯ ОБ ощущениях-побочках.Если будут. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Over6

Вспомнилось "3,14зды поперек не бывает! - Почему? - При ходьбе хлюпать будет"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru