11 июля 2025, 02:29:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

***snaiper***
тихушник
зорян
Tankiro
Байрон
Большое всем НУПерское спасибо!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Ох уж эти летние модники... :D Шорты, шлёпанцы и носки!!!
   Как-то сказал одному молодому человеку потихоньку, что так не носят, а он мне ответил: а это смотря где!
   У меня такой вопрос к обитателям форума: кто-нибудь знает то место, где не считается нелепым сочетание шортов, носков и шлёпанцев???!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Pickup

(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

sunshine

Юра
Почти В любом селе это норма впринципе)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Юра

04 августа 2014, 11:12:15 #304 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 18:25:31 от Юра
Pickup
ЦитироватьДом престарелых

Согласен. Людям в возрасте главное удобство, а как это выглядит со стороны - уже не принципиально.
ЦитироватьПочти В любом селе это норма впринципе)

А вот это вряд ли. Одно дело по двору ходить - это как угодно, а другое дело на люди выйти.

зорян

Юра
ЦитироватьУ меня такой вопрос к обитателям форума: кто-нибудь знает то место, где не считается нелепым сочетание шортов, носков и шлёпанцев???!!!

Юра им нас не понять ,они прячут свои неухоженные стопы  .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Юра

05 августа 2014, 01:23:37 #306 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 01:24:34 от Юра
зорян
Цитироватьони прячут свои неухоженные стопы .

Довольно нелепый способ... У некоторых руки неухоженные, но что-то никто летом в перчатках не ходит.

Tankiro

Юра
Не у всех  есть понятия о сочетаемости/несочетаемости различных типов одежды

Лучше просто не обращать внимания на такое :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

05 августа 2014, 01:58:56 #308 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 02:03:16 от Юра
Tankiro
ЦитироватьНе у всех есть понятия о сочетаемости/несочетаемости различных типов одежды Лучше просто не обращать внимания на такое

Лично меня не устраивает безразличное отношение к окружающим. И вообще безразличие к ближнему - плохое чувство!
   Иногда я потихоньку (не на показ) некоторым говорю о нелепости сочетания их предметов гардероба при удобном случае, с целью уберечь человека от хихиканья окружающих над ним. Поражает другое... Бывает, что люди пытаются доказать, что эти вещи вполне нормально сочетаются. :tongue3:

***snaiper***

Юра
шлепки с носками еще пол беды,а если фуфайка в семейки
заправлена то тут уже пиши пропала :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru