10 июля 2025, 02:28:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Tankiro
ЦитироватьС возвращением!!
Роста тебе)

Спасибо. И тебе роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

15 мая 2014, 23:34:53 #251 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 23:36:37 от Юра
Я делаю сухой джелк, но с использованием крема. Сейчас вместо ПШ практикую состав от Бушерона на основе Никофлекса. Доволен! Бушерону спасибо.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
какой эффект от такого крема наблюдаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Примерно такой же, как от ПШ.

Tankiro

Юра
такого быстрого привыкания, как к пш нету?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Цитироватьтакого быстрого привыкания, как к пш нету?

Пока ничего по этому поводу не могу сказать - всего два дня использую.

serg76

Юра
ЦитироватьСейчас вместо ПШ практикую состав от Бушерона на основе Никофлекса. Доволен! Бушерону спасибо.

Софья с пиявками плюс никофлекс?
Я давно уже на таком составе сижу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

16 мая 2014, 11:36:43 #257 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 11:37:28 от Юра
serg76
ЦитироватьСофья с пиявками плюс никофлекс?

Именно! При приготовлении смеси мне показалось, что состав получается слишком жидкий. Но при использовании оказалось, что самое то. :thumbup:

Юра

Из личного опыта: ничто так не поднимает мотивацию, как признание в любви......... к твоему члену!!!

Tankiro

Юра
это точно!)
в такие моменты понимаешь, что столько времени было потрачено не зря) clap_1  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru