15 июня 2025, 19:06:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП и гипоспадия (недоразвитие уретры)

Автор achieve, 01 августа 2012, 13:55:38

achieve

01 августа 2012, 13:55:38 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 17:18:29 от gratis
Всем привет. Я уже покурил форум, почитал ФАКи, готов начать аккуратно тренироваться. Размер члена 10 см в длину (с вдавленной линейкой), в обхвате пока не мерял. Но у меня с рождения была гипоспадия, 3 операции в период с 2 до 7 лет. Сейчас наблюдаются такие отклонения: смещение уретры (находится на нижней, внутренней части ПЧ, на 0.3 - 0.5 см дальше от головки),  т.е. мочеспускательный канал прямо у кожи находится, в виде маленькой дырочки... Так же есть разрезик на самой головке, предположительно это и была первоначальная уретра. Из мелочей: всегда открытая головка, более "скомканная кожа" в нижней, внутренней, половине члена. Безопасно ли начинать? 18 лет.

В поиске ничего не нашел по делу.

skromengod

01 августа 2012, 19:06:55 #1 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 19:07:59 от skromengod
achieve хай! да это проблемма конечно , что 3 операции , тут нужны советы доктора и не одного, я думаю ... "маньячить" само собой сразу нельзя будет, но будем надеяться что эти отклонения не фатальны для нупа, все же дождись мнения врачей , в том числе можно очно сходить к хорошему урологу-андрологу приблизительно обьяснив какие нагрузки получит ПЧ , естественно начиная с самых малых... зато пока что можешь начинать качать "кегель" это более чем хорошее упражнение - развивающее мужскую силу ,и ЛП мышца тебе потом оч понадобится для сосудистых , и вообще в жизни  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

alek20063

01 августа 2012, 20:07:46 #2 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 21:57:32 от alek20063
achieve
если операции были более года назад, нет никаких воспалительных заболеваний и грубых рубцов, и операции больше не планируются, то, думаю, вполне можно начать потихоньку. Единственное, кмк, грубые мануальные упражнения тут не очень уместны, можно растягивания, экстендер, помпа при желании.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

01 августа 2012, 21:24:42 #3 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 21:57:48 от alek20063
achieve
Цитироватьесли операции были более года назад, нет никаких воспалительных заболеваний и грубых рубцов, и операции больше не планируются, то, думаю, вполне можно начать потихоньку. Единственное, кмк, грубые мануальные упражнения тут не очень уместны, можно растягивания, экстендер, помпа при желании.

(это был доктор) :uumnik:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

achieve

skromengod
alek20063
Спасибо за ответы! Последняя операция была более 10 лет назад. А джелкинг относится к грубым мануальным упражнениям? Я хотел со стандарта начать.
В будущем рассматриваю возможность операций на увеличение, если все будет слишком плачевно. Все равно пока что нужно дождаться 20-21 года и накопить финансов.

alek20063

achieve
лучше прогревания + растягивания, а там посмотришь, как пойдет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru