16 июня 2025, 03:42:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скручивание в экстендере

Автор proff88, 21 июля 2012, 22:46:04

Бендер.

Юрец Юрец
Спасибо.
Тут вопрос в другом. В перекрученном ПЧ при сильном натяжении нарушается кровоснабжение.  Грелка тут не поможет.

Юрец Юрец

07 ноября 2016, 18:22:02 #41 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 18:24:24 от Юрец Юрец
Бендер.
Ну хуже то точно не будет.
А смысл перекручивать слишком сильно?
Это же опасно.
Опять же ключевое слово - постепенность, сначала на 90 градусов, потом чуть больше и т.д.
как собственно и обычное ношение экса - сначала классика, потом силовая и лишь очень потом экстремальная.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Бендер.

Юрец Юрец
ЦитироватьА смысл перекручивать слишком сильно?
Это же опасно.

На то она и верёвка. Если и так растёт, то делать её вообще не надо.
Этот уже последняя надежда.

And22

Юрец Юрец
ЦитироватьЭто же опасно.

Это применимо к 90% выполняему в НУПе. Кого это останавливает? :D

Трунд

Бендер.
Я не знаю холодный или не холодный, потому что грею в процессе. А между переходами делаю лёгкий джелк, чтобы восстановить кровоснабжение. Закручиваю на 360.

Юрец Юрец
ЦитироватьА смысл перекручивать слишком сильно?
Чтобы ткани члена с различными свойствами по сути своей превратить в "монолит". Объяснение "грубое", но надеюсь понятное. Если одновременно и параллельно вытягивать проволоку и пряжу, то проволока не будет позволять вытянуть пряжу, а вот если их скрутить вместе и тянуть, то это уже другое дело. Натяжение будет более равномерным. В члене этот метод позволяет вытягивать всё и сразу. И то, что хорошо тянется и то, что тянется хуже.
ЦитироватьОпять же ключевое слово - постепенность, сначала на 90 градусов, потом чуть больше и т.д.
Из объяснения выше должно стать понятно, что закручивание на углы менее 360 градусов будет совершенно неэффективным. Задача стоит закрутить, а не повернуть.
ЦитироватьЭто же опасно.
Кто в нупе не рискует, тот ходит без ялды.

Бендер.

Трунд
ЦитироватьЯ не знаю холодный или не холодный, потому что грею в процессе.

Я как-то экспериментировал с веревкой давно. Ну и увлёкся, так стало комфортно, что совсем перестал чувствовать экс.
Вспомнил, дотрагиваюсь до ПЧ, а он холодный-холдный. Я чуть кирпичей не наложил :ph34r:
Сразу снял экс, но всё гуд. Кровоснабжение восстановилось. И вроде дольше он в растянутом состоянии был, не сразу уменьшился.
Теперь постоянно проверяют температуру.

Трунд

Бендер.
За сет экса в полтора часа с членом вряд ли что-то катастрофическое случится.

Бендер.

07 ноября 2016, 22:25:42 #47 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 05:49:14 от Бендер.
Трунд
ЦитироватьЗа сет экса в полтора часа с членом вряд ли что-то катастрофическое случится.

Смотря на каком натяжении.
Я сегодня так растянул, что и двух минут не мог вытерпеть.
У меня не больше 10-15 минут на сторону получается. Потом меняю, чередуя с обычным ношением экса.

Трунд

08 ноября 2016, 09:20:16 #48 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 01:19:21 от Трунд
Бендер.
У меня при закручивании длина чуть меньше или равна BPFSL. При этом натяжение вполне достаточное и комфортное.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

BigTini

А если экс около 10ти годков носить ?? Интерестно ,какими будут результаты... clap_1  clap_1  clap_1  
сделаем это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru