05 июля 2025, 06:04:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема ребёнка

Автор инфантильный, 11 июля 2012, 21:30:43

Бальмунг

11 июля 2012, 22:25:39 #10 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:26:24 от Бальмунг
Цитироватья пришёл к вам из одного изолированного места..там царит мир,покой и чистота

просто парень немного философ :)  Сдается мне, что он не конкурента гратиса имел в виду
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

Мармулеткин
с брацкоко,откуда ж еще клоуны приходят типа жорика,мультика и т.д.

инфантильный

Цитироватьпросто парень немного философ smile.gif Сдается мне, что он не конкурента гратиса имел в виду

я кого-то сплагиатил? дайте ссылку,если это правда,то я поменяю вступление
ЦитироватьLone Wolf

ты же отписывался в гей теме,вот я и написал тебе что ты гей,я же имею право на личную точку зрения <_<
обзави меня натуралом,фууу натурал и тд и тп
Добавлено:
ЦитироватьМармулеткин с брацкоко,откуда ж еще клоуны приходят типа жорика,мультика и т.д.

что за братский?выражайтесь понятно пожалуйста,моя же тема  :smile12:  

DolboChlen

11 июля 2012, 22:29:05 #14 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:35:06 от alek20063
ЦитироватьСкоро будешь пугать одноклассниц.

... пугать школьниц
не матерись

Lone Wolf

11 июля 2012, 22:32:38 #15 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:33:14 от Lone Wolf
Бальмунг
а один его пост  где он говорит что мы типа не догадываемся кто он,отсюда вывод он просто дурака включает и издевается

инфантильный

Цитироватьа один его пост где он говорит что мы типа не догадываемся кто он,отсюда вывод он просто дурака включает и издевается

покажи пост-объясню его смысл если это не слишком личное

Бальмунг

инфантильный
Цитироватьты же отписывался в гей теме,вот я и написал тебе что ты гей,я же имею право на личную точку зрения

имеешь, только учитывай, что сегодня принят закон, устанавливающий уголовную ответственность за клевету :)
Lone Wolf
Цитироватьпросто дурака включает и издевается

он не слишком похож на тролля. Скорее просто в силу малого опыта общения на форумах выглядит несколько наивно-инфантильным :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

инфантильный

Цитироватьимеешь, только учитывай, что сегодня принят закон, устанавливающий уголовную ответственность за клевету smile.gif

ты всегда во всём в курсе,а что за закон?а..продолжение 282 статьи?что-то наподобие думаю
Цитироватьнаивно-инфантильным smile.gif

^_^  

Бендер.

Цитироватьты же отписывался в гей теме

Lone Wolf, а что ты делал в гей теме? :ai_ai:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru