17 мая 2025, 06:00:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миньет&куннилингус

Автор 18/14, 11 июля 2012, 16:45:19

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вич передаётся через куни?
там не только вич, там побольше всякой грязи))

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там не только вич, там побольше всякой грязи))
Ну то если не следить и не ухаживать. Касается всего и вся.
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну то если не следить и не ухаживать. Касается всего и вся.
ну если ты спрашиваешь про вич, почему ты думаешь что она целомудренная, и там не побывало других членов и языков, у баб не сразу проявляются всякие болезни по сравнению с мужчинами, перед тем как она узнает что чем то больна, куча мужиков будет от нее заразны :(

Myaso4len

06 декабря 2022, 22:18:09 #83 Последнее редактирование: 06 декабря 2022, 22:20:10 от Myaso4len
Отмечусь и я в теме. Куни не делаю, нет такого желания. Бывало хотелось, при сильном возбуждении, но девушка отказалась, побояшись что мне не понравится))). Сейчас встречаюсь с девушкой, она очень любит минет. На куни ей пофиг, но иногда бывает че-то сказанет в шутку, на тему того что пора бы мне уже это сделать))
Минет - кайф) Это что-то неотъемлемое для меня в сексе

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18/14 Так оно и есть, девушки считают вагину грязным местом, типа ануса, поэтому мужчин, любящим куни считаю дурочками, мягко говоря)
Когда два человека любят,они все пробуют, ищут точки соприкосновения другг с другом. Минет проще девушкам сделать,это общепринято,тут главное техника, чтобы мужчина действительно получил огромное удовольствие,а куни должно быть взаимно.иначе эффекта не будет. Это для двух влюбленных кайф доставлять удовольствие,извиваться ,стонать,такое даже на стороне не получишь. Муж долго настаивал и вот получил доступ к моей блаженной,когда она красива, привлекательна, хорошо пахнет-ты и сама улетаешь от этого. Это неописуемое блаженство,после этого хоть куда можно,все разрешу, после этого и попка стала радоваться больше чем киса.

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отмечусь и я в теме. Куни не делаю, нет такого желания. Бывало хотелось, при сильном возбуждении, но девушка отказалась, побояшись что мне не понравится))). Сейчас встречаюсь с девушкой, она очень любит минет. На куни ей пофиг, но иногда бывает че-то сказанет в шутку, на тему того что пора бы мне уже это сделать))
Минет - кайф) Это что-то неотъемлемое для меня в сексе
Если она ухоженная,почему бы не поласкать язычком клитор и губки, можно и не трогать язычком вагину,там пальчика достаточно ласково дразнить вход,а выше все чисто,ласкай себе в удовольствие.конечно девушка должна быть только твоя и не спать со всякими

Кремик

Я согласна. Минет это люб
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я прям и гляжу, что ты нормальный мужчина. Вот прям мужик-мужичинский. Только рассуждения у тебя странные. Твоя девушка тебе минет делает? Думаю что да.
Тогда по этой же логике, она не нормальная. Или у женщин другие стандарты? Или может быть женщины и не люди вовсе.
Кстати каждому могу напомнить, что любой из нас вылез из вагины
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я прям и гляжу, что ты нормальный мужчина. Вот прям мужик-мужичинский. Только рассуждения у тебя странные. Твоя девушка тебе минет делает? Думаю что да.
Тогда по этой же логике, она не нормальная. Или у женщин другие стандарты? Или может быть женщины и не люди вовсе.
Кстати каждому могу напомнить, что любой из нас вылез из вагины
Я согласна со вторым, минет это любовь к мужчине,а куни это любовь к женщине.оба будут в недостатке без этого.о каком тут можно удовольствии вести речь

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обожаю вылизывать киску жене. Уровень возбуждения зашкаливает. Регулярно делаю своей куни, чтоб кончила, а потом второй раз, когда я сверху членом работаю.
Заводит всё. И подовые губы и клитор и вход во влагалище. Когда от наслаждения всё там намокает клёт. Пишу это, а член встал и токает.
И секс после куни бесподобен.
С минетом сложнее. Совсем не любит брать в рот.
Тебе респект. От того,что девушки часто брезгливы,надо пробовать ей дать в ротик в ванной, чтобы она видела что он чистый, может что-то сдвинется.этт редкость,что женщина не хочет минет делать .вот глотать сперму или анус лизать тут ещё можно подумать,а минет это и ей удовольствие. Надо все равно аккуратненько предлагать не настаивая и не обижаюсь,она поймет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru