13 июля 2025, 20:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Emile

ILV
я начал пить второй раз, после первого раза впечатление отличное, желудок стал лучше работать, и вообще чувствуешь себя лучше.  

ILV

Недавно был у хорошего мануального терапевта,который по совместительству занимается альтернативной медициной - он знает о АСД все и даже больше..Говорит,что родственники-москвичи пили АСД еще когда Дорогов был жив - помогало серьезно!Сейчас,по его словам,АСД отошел от былого качества ,но все равно работает отлично,дает 100% гарантию,что болезни ЖКТ уходят на задний план почти всегда

Байрон

Emile
Цитироватья начал пить второй раз,

Сколько месяцев прошло. Между курсами.и первый раз сколько времени пил и какое количество.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Байрон
первый раз пропил ровно месяц, первые 2 недели по 1 мл 2 раза в день, остальное время по 1.5 мл 2 раза в день.
прошло месяца 3-4 решил просто допить баночку. Эффеекта нет такого как раньше( хотя дозировку немного увеличил. Буду считать что со мной всё в порядке) Первый раз эффект был ощутимый. Сейчас только аппетит сдал получше)  

Байрон

Emile
ЦитироватьПервый раз эффект был ощутимый

В чем он проявился. Что выличил.  

Emile

Байрон
Я особо ничем не болею, проблема только с ЖКТ, хотя обострений никаких не бывает, стараюсь питаться более менее нормально, но бывало, что аппетита не было, мог не позавтракав (при этом встав рано в 8 -9 часов) не хотеть есть до 3-4, тяжесть в желудке или просто какой то дискомфорт. После курса с этим стало лучше, здоровый аппетит, вообще желудок работал как часы) , утром стал просыпаться легче, сонливость быстро проходила, ощущение какой то бодрости что ле) В те времена после вешалки эрекция ослабела немного, после асд уже не было таких проблем. Правда во время приема был сушняк серьезный, постоянно ходил с водой. Продлился сушняк 3 недели, потом прошло и во время второго приема нет сушняка.  

Pego

Сегодня напоролся на эту тему...прочитал первую страницу...тут же заказал чудо эликсир и уже через 4 часа принял дозу...жду побочек  :D  

илюша88

как пить асд подскажите?
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Байрон

Pego
Цитировать.жду побочек 

В том то и дело -побочек нет. :D  

Pego

Цитироватькак пить асд подскажите?

по кубику 2 раза в день...перед завтраком за 30 минут или после(если язва рубит) и вечером  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru