21 июля 2025, 21:17:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

Boucheron
Спасибо,дружище!Кончай тянуть и вступай в наши ряды B)
NOvik
А у меня бывает постреливает так в левую часть горла на секунд 15 раз в день;когда из режима выходишь привычного начинает иногда присутствовать неприятное чувство,ты наверно понимаешь как это :) пергу тоже вот недавно заказал,450г в районе 1100р вроде вышло
Цитироватьговорят побочек не выявлено

Не знаю,прокатит ли за побочку,но я читал,что при приёме АСД-2ф довольно часто встречаются случаи,когда начинают увеличиваться лимфоузлы,потом проходят.Мне кажется,что это связанно с тем,что лимфа у всех нынче людей грязная,а АСД начинает сильно её проталкивать,создавая микро-тромбы;либо это умершая от АСД инфекция,которая выводится из организма
Так же можно сюда отнести сильное влияние на печень из-за хреновой очистки АСД,поэтому расторопша и печеночные чаи обязательны

NOvik

Цитироватьпергу тоже вот недавно заказал,450г в районе 1100р вроде вышло

Я вот тут вот заказываю:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьты наверно понимаешь как это

Да понимаю, меня больше напрягают последствия от хронического тонзиллита, как мне сказал врач(ни один) это болезнь медленно но по чуть чуть отравляет организм человека(интоксикация) что может вызвать различные патологии в  органах....

З.Ы.
Ещё для интересующихся вет. препаратами можно по изучать тему препарата "ВЕТОМ" , вроде как тоже довольно обсуждаемая штука в рунете.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Boucheron

21 августа 2012, 08:36:44 #462 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 12:53:06 от Boucheron
Всем  привет!

b]Boucheron[/b]
ЦитироватьПо приходу домой замутил себе мазь для залечивания ранки от вакэкса.

ЦитироватьНамазал на ночь под крайнюю плоть.

19.08. После ночи припухлость немного спала(а может быть показалось ).
    8ч 25м проносил днём вакэкс.
Решил увеличить процентное содержание АСД Ф3 до 5%, т.к. содержание 1-4% считаю всёже предназначено для косметических целей,терапевтическую же дозу нужно определить,но сильно повышать не рискую.
Перед сном распарился в ванной, намазал мазью с новой концентрацией АСД ф3.

20.08.  День отдыха.  Утром припухлости явно меньше, но открылась затянувшаяся ранка, член выглядит распаренным. Неприятное раздражение от вакуума в районе уретры прошло.  Размер ПЧ уменьшенный (почему-то "играл в черепашку" весь день). ПЧ температурит так, как будто весь прошедший день не отдыхал , а оттаскал экс по полной программе.  Намазал на ночь под крайнюю плоть ещё мази ,процентное содержание то-же 5%.

21.08. Не знаю сделать всё-же перерыв до окончательного заживления или доносить 2 дня до запланированного  2-х   недельного отдыха после 4-х месяцев экса?
Мазь не смывал,после ночи осталалось ещё достаточно.
Эксперимент продолжаю.

Всем Ялды!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ILV

ЦитироватьДа понимаю, меня больше напрягают последствия от хронического тонзиллита, как мне сказал врач(ни один) это болезнь медленно но по чуть чуть отравляет организм человека(интоксикация) что может вызвать различные патологии в органах....

Да,я тоже общался с врачем,он вообще настаивал на то,чтобы отрезали,но когда я отказался,он сказал,чтобы я берег печень и почки.Вообще я очень странно приобрел эту болезнь-во время стресса,без всяких ангин и т.д.,а стафило и стрептококки просто дополнили этот очаг.Ты сдавал анализ на эти бактерии?

NOvik

ILV
ЦитироватьТы сдавал анализ на эти бактерии?

Нет не сдавал, да мне врачи в не предлагали :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

NOvik
ЦитироватьНет не сдавал, да мне врачи в не предлагали

Аха, у нас советская медицина такая.

Тож хрон. тонзиллит в анамнезе и тож никто и не заикнулся про посев мазка с миндалин...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ILV

NOvik
Нужно обязательно сдать на них :) либо просто посмотреть в крови,их даже там видно.На самом деле,если частая ангина,то эта первый показатель наличия этой инфекции

skromengod

вопрос по асд - концентрации .

Кто нибудь промывал нос?
Развел сейчас 0.1мл в 10мл воды, вроде норм должно быть, я героически отстоял, хоть и щипало дерзко очень и когда залил отчетливо чувствовалась реакция внутри, будто закипело что то - продрало блин, конкретно, но мне даж понравилось  :D , разбавил в 1,5 раза тоже самое ... мож дело не в асд а в моем носу? вобщем кто вкурсе концетрации?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod Я приноровился на глаз лить (меньше пол куба на 100гр)
Дело в АСД видимо,у меня тоже щиплет нос.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skromengod

applikator
ого, ну попробую пол куба на 100мл. для носа и головы , точнее волос на ней , надо что бы чу чуть щипало все же.  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru