22 июля 2025, 01:52:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

NOvik
Читал твою тему в здоровье
Ты вылечил тонзиллит?Какие вообще ощущения,как болит?

Boucheron

19 августа 2012, 08:53:29 #451 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 10:18:21 от Boucheron
Всем Привет!
Проглотил тему за 2 присеста ,так что коллеги,теперь я тоже в теме!
Вчера обзвонил зоо и книжные магазины.
Приобрёл 3 экземпляра книги"АСД- элексир долголетия 3-го тысячелетия" автор Надежда
Семёнова.(Уже раздал родным и друзьям-пусть просвещаются).
Элексиры же нашёл в зоомагазине в 50 м от офиса.
Армавирский 2ф 190р.  сер9  02 2012 с голограммой.
Армавирский 3ф 36р.  Осталось лишь по 1 флакону(обещали завезти).
Хорошая знакомая занимается оптовыми поставками в зоомагазины,заказал 10 флякончиков.
Срок годности 4 года думаю успеют уйти по назначению.

По приходу домой замутил себе мазь для залечивания ранки от вакэкса.
Появилась больше 2-х недель назад, сначала появился небольшой пузырь за головкой ,пузырь лопнул и ранка оголилась,мазал селкосирилом и хранителем - ранка затянулась ,но при режиме носки 6/1 она не успевает пройти полностью,а перерыв побольше делать не хочется.В результате появилась болезненная шишечка (сцуко).
Так вот про мазь.
Айсидора выпускает мази с концентрацией 1-4%,решил придерживаться их опыта.
Взял  хранителя(всё что было под рукой из жирного) , набрал шприцем   ф3 с запасом.
Хранитель  4г.выдавил в полиэтиленовый пакетик с гриппером, туда-же 0,1г ф3(остатки в шприце выкинул-ядовито).   В таком виде перемешал предварительно закрыв замочек - очень удобно.
Намазал на ночь под крайнюю плоть.
О результатах отпишусь позже.
Пару слов про запах ф3.   На мясокомбинатах сжигают кости  с остатками мяса. Когда проезжаешь мимо этот запах часто можно услышать. Так вот этот запах и запах ф3 один в один.
Фракцию ф2 пока применять не буду по известным причинам(до окончания потягушек).
Своих же близких пока гружу инфой ,скоро начнём лечиться.
Кстати у друга псориаз, не может вылечиться уже несколько лет.
Летом более-менее ,а зимой просто ж.  Надеюсь поможет.
Братья, как я рад что Вас нашёл!!!

Всем    незабываемой  для женщин(как на моей аве) ЯЛДИЩИ и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

skromengod

Boucheron молоток, все отлично!

ЦитироватьФракцию ф2 пока применять не буду по известным причинам(до окончания потягушек).
, я , походу чего то пропустил , ибо не понял - поясни пожалуйста момент - почему не совмещаешь с эксом!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Boucheron

19 августа 2012, 10:30:08 #453 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 10:39:23 от Boucheron
skromengod
Цитировать, я , походу чего то пропустил , ибо не понял - поясни пожалуйста момент - почему не совмещаешь с эксом!

При курсе АСД Ф2  парентерально организм интенсивно очищается от шлаков.
Обязательно нужно пить много воды ,ну и отливать соответственно.
Частые перерывы при носке экса - недопустимы(резко снижается эффективность от проги), а как отливать не снимая экса науке пока неизвесно. :D

Так что я повторюсь - присоединюсь к вашей творческой группе только после окончания проги по длительным потягушкам(кстати жду-недождусь, как из печки пирога). :D  :)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

19 августа 2012, 11:16:52 #454 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 13:20:29 от Boucheron
ILV
ЦитироватьПоэтому я склоняюсь пить только рудниковую и желательно кипячёную.
По теме воды:кто интересуется теорией о том,что вода притягивает и хранит в себе информацию?Что думаете на этот счёт?Я веду к тому,что Дорогов рекомендует пить АСД только с кипячёной водой только потому,что при кипячении вода "обнуляется",и вся информация,которая ранее была в этой воде,исчезает,будь то негативная или позитивная

Говорят что информация которую несёт вода стирается при переходе из одного агрегатного состояния в другой т.е  пар-жидкость-лёд.
Для повседневного питья лучше не применять кипячёную воду-пить сырую, но предварительно очищенную.
Я делаю это так.
Предварительно водопроводную воду пропускаю через 5-ти ступенчатый фильтр ,одна из ступеней включает в себя обратноостматический фильтр (что само по себе уже супер,но это отдельная тема), затем воду подвергаю заморозке в морозилке. Использую плоскую 3-х литровую пластиковую тару,  пригодную для заморозки(на обороте должна стоять снежинка,в идеале тара должна быть стеклянной), у меня их 2 влезает в нижний ящик морозилки.
Подобрал время заморозки до замораживания 2/3 от общего обьёма воды - оно должно быть не менее 10 ч. (у меня получилось 24ч.)
Затем прокалываем пузырь,образовавшийся рассол выливаем ,а лёд растапливаем  и наслаждаемся водой "а ля альпийской" причём круглый год - реально вкуснее ,попробуй.
Эту воду желательно употребить в течении 10ч.
Подробнее про воду в теме нашего форума "большой весь день " и сдесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И ещё.
Благодарю тебя за эту тему!!!
Жену тебе красивую добрую и умную ,и чтоб у неё муж стал очень богатым и счастливым!
Братья кто может, дайте ему в репу за меня!
alek20063
ЦитироватьА кипяченая вода для АСД рекомендуется потому, что при кипячении многие растворимые соли (которые могли бы связать некоторые радикалы в АСД) выпадают в нерастворимый осадок, т.е. вода (хотя это, скорее, раствор) становится химически более инертной.

Абсолютно с этим согласен.
Всем Здоровья и чтобы стал Здоровым ! :D
    НУП Ноу-Хау

skromengod

Цитироватьа как отливать не снимая экса науке пока неизвесно
был тут кто то , кто умел ... давно онем не слышал  :D

смотри сам конечно , нужно душу слушать во всем !

Чет я воды мало пью кстати  :huh:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Boucheron

19 августа 2012, 14:22:12 #456 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 15:22:54 от Boucheron
skromengod
skromengod
ЦитироватьЧет я воды мало пью кстати  

Это ты зря  - токсины надо выводить неприменно ,а их можно вывести только принимая достаточное количество чистой воды,иначе может произойти интоксикация, может поплохеть.
А так ,при правильном применениии цены препу нет,  говорят  побочек не выявлено, хотя при жизни профессора Дорогова люди с Лубянки оочень тчательно искали хоть один отзыв недовольного пациента . ;)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Сегодня приступил ко второму курсу приема АСД-2.Схема та же.С утра 1 мл АСД-2 на 100 мл воды.5 дней питие+два дня непитие.Что интересно,сегодня вкус воспринялся как родной.То есть,вкус не противный,а просто специфический,узнаваемый.Пошло легко.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Аналогично
ЦитироватьСегодня приступил ко второму курсу приема АСД-2

:)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

ILV
ЦитироватьЧитал твою тему в здоровье
Ты вылечил тонзиллит?Какие вообще ощущения,как болит?

Конечно не вылечил на то он и хронический(воспаление присутствует всегда).
Ощущений ни каких нет, вообще не болит, просто если я заболеваю в моём случаи это ангина(заболеваю кстати оч редко)

А так регулярные полоскания, жую забрус, пергу и 100% здоровый образ жизни:)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru