22 июля 2025, 01:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

NOvik

alek20063
Да сайт знаком, ну как бы тематика там понятна да и девиз "Жизнь-дерьмо" уже о многом говорит :D
Конкретно по этому фильтру мне показывали замеры воды после его обработки вроде показания были хорошие!
Но я бы себе такой ни купил ибо больно гемморно воду готовить
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
ЦитироватьДа сайт знаком

кое-кому очень бы понравился  :lol:
У моей сестры подобный был - надоело после недели использования.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

shurplanet
Очень интересно!Вот если бы всё так просто,а эта установка и вправду геморрой..

Вода-это природный источник жизни.Но та,которую дают нам из кранов-чистейший яд,геноцид.Поэтому я склоняюсь пить только рудниковую и желательно кипячёную.
По теме воды:кто интересуется теорией о том,что вода притягивает и хранит в себе информацию?Что думаете на этот счёт?Я веду к тому,что Дорогов рекомендует пить АСД только с кипячёной водой только потому,что при кипячении вода "обнуляется",и вся информация,которая ранее была в этой воде,исчезает,будь то негативная или позитивная

applikator

ILV
ЦитироватьПо теме воды:кто интересуется теорией о том,что вода притягивает и хранит в себе информацию?Что думаете на этот счёт?

Давно уже практикую питье запрограммированной воды.То есть в стакан с водой опускаю бумажку с установками.Пару лет назад был опыт питья такой воды,все что запланировал сбылось.

В моем случае это работает очень просто:когда говоришь горе переместись,то надо брать лопату и идти перемещать.То есть эти установки дали мне силу начать и закончить начатое.

Главное верить-это двигатель личностного прогресса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

17 августа 2012, 14:48:26 #444 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 14:49:15 от alek20063
Я скептически отношусь к "программированию" воды - ну что там можно программировать? H2O и в Африке Н2О. Иногда молекулы воды образуют водородные связи, которые тут же разрываются, и образовываются новые, т.е. в жидкости типа воды при температуре выше 0 гр по Цельсию по определению не может быть ничего стабильного (это же не liquid crystals). А кипяченая вода для АСД рекомендуется потому, что при кипячении многие растворимые соли (которые могли бы связать некоторые радикалы в АСД) выпадают в нерастворимый осадок, т.е. вода (хотя это, скорее, раствор) становится химически более инертной.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

applikator
Вера-это наше все:)

Многие знающие люди говорят,что с 2012 года мир начнёт меняться(это уже видно) в лучшую сторону,а будущее человека-это магическое познание самого себя и своих внутренних сил.Человек будет возвращать утраченное за многие тысячи лет.А тех,кто верит лишь в теорию материального и эволюционного сотворения человека,можно сразу отправлять копать себе могилу.

P.S. можешь рассказать поподробнее о том,что ты делаешь?Как правильно это делать?Если например в стакан с водой просто говорить хорошие слова?Какая вода нужна?
Если не сложно,расскажи все!
ЦитироватьПару лет назад был опыт питья такой воды,все что запланировал сбылось

На сколько сложным был этот план?
Как считаешь,есть ли тут эффект плацебо или реально есть такая загадочная энергия,которая даёт толчок?

applikator

alek20063
ЦитироватьH2O и в Африке Н2О.
Это всего лишь химия.Я верю и в метафизическую составляющую вопроса.Мы состоим больше чем на половину из воды,отсюда и ее большое влияние на организм.
Мои примеры говорят что это работает.И я верю что сила веры помогает включить это в работу.Без веры это пустая трата времени.

ILV

Берется стакан воды,режется бумажка(небольшая чтобы помещалась в стакане) на ней пишется установка(как писать самостоятельно установку-это уже другой вопрос)-далее бумажка ложится в стакан и пьется(я пью по мере надобности,могу доливать в течении вечера воду в стакан с бумажкой)

Можно воду наговаривать,но мне ближе непосредственный контакт информации(бумажки с установкой) и воды.

Вода чистая,ту которую ты считаешь здоровой.Трудно набрать воды из лужи и настроится на позитив.Задача испытуемого при выборе воды(и на протяжении всего опыта облегчать самонастрой-чтобы самовнушение работало без сомнений)

Для этого и вода берется хорошая,и установки пишутся более звучными для себя словами.

ЦитироватьКак считаешь,есть ли тут эффект плацебо или реально есть такая загадочная энергия,которая даёт толчок?

Вода это всего лишь проводник для той энергии которой ты ее зарядил(бумажка с установкой) и проводник хороший,она при питье попадет в каждую клетку твоего организма.

ЦитироватьНа сколько сложным был этот план?
Говорить что это конкретно не буду-личное,но скажу что это серьезное достижение в моей жизни,достаточное чтобы понять и поверить в это.

По теме:
АСД-2 полоскал носоглотку,полного выздоровления не наступило,но частичное облегчение есть.Пока перерыв,продолжу чуть позже.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

17 августа 2012, 18:29:20 #447 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 18:42:56 от shurplanet
ILV
applikator
alek20063
Я, еще будучи школьником, в своих опытах "юного химика" делал электролиз чистой воды.
Но постоянным током.
В качестве диафрагмы, чтоб катодная и анодная вода не смешивались, использовал наноматериал (!) :D
Плёнку от вареного куриного яйца. Она отлично пропускает ионы воды, а молекулы - нет :)

На аноде "мертвая" вода, к его + притягиваются О- и в конечном счете получается перекись водорода, да еще супержгучая.

А на катоде "живая" вода, обогащенная протонами Н+ .
Я ей тогда поливал цветы, они попёрли с такой силой, что страшно стало!

Сам только попробовал на вкус, катодная вода действительно очень вкусная!

Эти свободные водороды движутся, создавая связи из 5-6 атомов, поскольку самое выгодное движение - это по кругу.
Когда энергия уходит, круг увеличивается...

И вот совсем другое дело -  электролиз воды одно-направленным "холодным" электричеством...
Нужно будет попробовать :)

:ps:
По теме!
Забыл сказать то самое главное :)
АСД обогащает воду множественными вородными связями, потому вода приобретает свойства "катодной".
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

skromengod

АСД2 "моя вонючая радость" :)  , пол бутылька раскатал , осталось так же ... Попил пивка вместо приема асд, аж стыдно стало  :D , по теме  еще , всплывают болячки , которые латентно во мне протекают и могут выстрелить потом, как появляются так и проходят , я верю , в то что оздаравливаюсь , и кажется так и есть!

ПС ,

берите микроскоп смотрите на простую воду из крана, потом её же но после шептания минут 15 добрых слов , молитв  и сами все поймете - разница огромная .    
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

18 августа 2012, 11:56:36 #449 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 12:02:47 от shurplanet
skromengod
Если микроскопа нет, можно вылить на стеклышко и заморозить.
Разница в узоре кристаллов должна быть существенная!

Как мне представляется кластер воды: атомарный водород облепляется шестью молекулами воды, и эта структура быстро вращается.

Этот атомарный водород передает свой электрон, становясь положительным протоном с образованием из воды групп ОН- . Потому такая вода имеет, как правило, щелочную реакцию, PH около 10
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru