22 июля 2025, 06:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

shurplanet
Поскольку деринат колят,то интересно было бы отследить влияние его на рост пч при пк инъекциях в пч в период выполнения проги.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
В пч как-то круто, слишком экстримально. В попу колоть, думаю, тот же эффект будет.

Нужно узнать о местном воздействии (в месте укола) дерината...
Место укола может надуться и зудеть некоторое время. (из "отзывов" в сети)
В инструкции к деринату говорится, что место укола нужно менять.

Его используют и наружно - можно омывать головку пч.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьВ пч как-то круто, слишком экстримально.

Не-не.Я написал
Цитироватьпри пк инъекциях в пч
-под кожу это намного легче.

ЦитироватьМесто укола может надуться и зудеть некоторое время. (из "отзывов" в сети)
В инструкции к деринату говорится, что место укола нужно менять.

Я полюбому пас.И так на себе уже половину всего возможного испробовал.
Стретчер от Умеренного

PROVISION

опьянение , у меня есть легкое легкое , почти незаметное даже опьянением и не назовешь , но близки к этому ощущения, щас получается пить только 1 раз в день сразу засаживаю 3,5 -4 кубика
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

ILV

PROVISION
многовато за раз,я быть хоть как-то находил пять минут,чтобы разбить на два раза.Имхо-так будет полезнее и правильнее!

p.s. у асд очень прикольно действие на открытые раны и на ожоги:делая шашлык,я обжёгся об мангал рукой.Пришёл домой,пузырь уже надулся,помазал асд-3 ватным тампоном.На утро следа почти нет,вместо пузыря осталась сухая корочка,боли нет :) на пч может попробовать точки от сосудистых замазывать на ночь,например?по-моему актуально,у меня часто после сухого джелка с порнухой сосудистые чёрные точки,бывает по неделе остаются.

умеренныій

ILV
Цитироватьобжёгся об мангал рукой.Пришёл домой,пузырь уже надулся,помазал асд-3 ватным тампоном.На утро следа почти нет,вместо пузыря осталась сухая корочка,боли нет

Хороший опыт.Выходит,АСД-3 нужно в аптечке держать.Моя жена периодически на кухне обжигается.
Цитироватьна пч может попробовать точки от сосудистых замазывать на ночь,например?по-моему актуально,у меня часто после сухого джелка с порнухой сосудистые чёрные точки,бывает по неделе остаются.

Нужно пробовать.Может и осветлит кожу,хз.Препарат то уникальный.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

За полтора месяца существования
у темы 10000 просмотров.
Сильно!

Я сейчас не принимаю АСД.
За исключением одного случая (и ванны с АСД3), когда на радостях "ура! мне можно бухать" выпил три бутылки крепкого пива.
Пиво - это яд!
По крайней мере, что у нас продают.
Я блевал!
Скажу по секрету, хоть и выпивал по многу и много раз, ни "вертолетов", ни соответственно позывов, не было уж лет двадцать, "переболел" этим еще будучи студентом.
А тут на тебе...
Ничего не ел: - вода с запахом псины...
Пиво - это яд! (Подчеркну еще раз)
На выходных выпили в компании бутылочку хорошего вискаря и похмелья вообще не было.

А тогда, от пива, похмелос был страшенный...
Терпел всё утро. А потом зарядил два куба АСД2 в полную чашку воды.
Выпил.
Полегчало сразу.
А к вечеру уже забыл о похмелье.

Но к чему я всё - АСД не принимаю, а общее состояние организма плавно продолжает улучшаться.

Видимо, со второй фракцией попадают и яды. Там есть цианиды, свободный аммиак и сероводород тоже яды.
А сейчас организм постепенно очистился и от них.
Это чувствуется. :)
АСД - супер штука!

Стал высыпаться. Легко засыпать и легко просыпаться...
Даже в глазах появился блеск, а это о многом говорит... ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Похоже, есть еще кое-что, кроме
дерината, АСД и скипидара, что действует похожим образом, а список болезний, поддающихся излечению, почти аналогичен.

Это вода.
У воды есть (помимо кислотности-щелочности) такой показатель как
ОВП - Окислительно-Восстановительный Потенциал.
У всей воды, что мы пьем, он положительный.
Если он станет сильно положительным, вода примет свойства мощного дезинфецирующего средства - мертвая вода.

Вода с отрицательным ОВП (-200; -400) становится лечебной - живой водой.

При этом (-)ОВП водородные связи видоизменяются, потому разбиваются крупные кластеры, которые плохо усваиваются организмом, на более мелкие, по 5-6 молекул. Вода структуируется.
Становится вкусной, легкоусвояемой.
Талая вода обладает подобным свойством.

Не зря наши деды воду вымораживали, первое и последнее сливали, а серединное пили.

Электроустановки (изумруд и подобные) для производства такой воды ну очень дорогие. Придется опять. все самому делать :)
 © shurplanet

NOvik

shurplanet
Если так интересна тема воды и ОВП можно приобрести фильтр БСЛ-МеД, цена вроде доступная :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

Цитироватьфильтр БСЛ-МеД

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru