22 июля 2025, 12:09:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

11 августа 2012, 20:07:18 #410 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 20:09:45 от shurplanet
умеренныій
После ванны скипидар+АСД
Самочувствие замечательно!
Приливает бодрость и состояние полного освежения. Но сейчас меня уже рубит, скоро пойду баиньки :) (выходит много сил с потом)

Косточки похрустели после ванны опять в какой-то момент, теперь где-то внизу спины...

Еще такой факт:
Сильно обгорел на солнце, кожа по-любому должна была облезать с рук, лба и носа.
Но принял ванну, тогда вторую по счету, все эти места приятно горели еще трое суток. Горели совсем не так, как при солнечном ожеге.
Кожа нигде не слезла, а перешла в загар.

Но на следующий день после такой ванны на солнце лучше находиться поменьше.
А после ванны со скипидаром не выходить уже на улицу даже летом. (!)
Можно легко и быстро простыть! Или защемить нерв.
Нужно быть осторожным со сквозняками после такой ванны.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьСильно обгорел на солнце, кожа по-любому должна была облезать с рук, лба и носа.

С головой ныряешь,выходит.Ну и жена же маковку твою нюхала.Глазам как,ниче?Слизистая все же,а там скипидар и АСД.
ЦитироватьА после ванны со скипидаром не выходить уже на улицу даже летом. (!)
Можно легко и быстро простыть! Или защемить нерв.
Нужно быть осторожным со сквозняками после такой ванны.

Что,так сильно разогревает тело?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
Произвел измерения температуры воды в ванне, которую принимаю. Для меня комфортно 37-39 градусов.

Продолжительность моей ванны скипидар+АСД3 около 40-60минут.
Но врачи рекомендуют принимать скипидарную ванну не более 20-ти минут.

"С головой ныряешь?"
Затыкаю уши и нос, закрываю глаза и погружаюсь с головой. Потом намыливаю голову шампунем и повторяю пару раз погружение.
И так три раза намыливаю голову, а поружаюсь с головой под воду выходит раз 10.
Нет, ничего не щипет.
Специально помазал головку (раздув РПГ) пеной гидранта, которая в первый момент частично оседает на стенках ванны... (как глина на ощупь по консистенции)
Головка очень приятно слегка горела до самого вечера.

"Что, так сильно разогревает тело?"
Не то слово! Легкое тепло, если внимательно к себе прислушиваться, можно заметить на некоторых учасках тела еще в течении нескольких суток после ванны.

Сейчас у себя я это тепло замечаю на руках, в области промежности...

Спал сегодня 12 часов к ряду.
Жена говорит: "Даже не дышал" :D
Во всём теле, руках и ногах приятная истома, будто вчера вагон угля разгрузил :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьСейчас у себя я это тепло замечаю на руках, в области промежности...

Дружище, от ванны ли то тепло ещё или от трения  :D  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

shurplanet
ЗдОрово!Спасибо за опыт!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

ХочуНормальныйЧлен
Приятное тепло в области локтей.
У меня пока еще не столь размашистые движения, чтоб  руки в локтях уставали :D

умеренныій
На Здоровье!
 © shurplanet

vit-a-lik

Кто-нибудь встречал в литературе сведения о варианте приема АСД в клизме?
Такой способ был бы более ....  Гармоничным,а возможно, и более эффективным.

freak

Пропил 4х дневный курс, 2раза в день по 20 капель. Сейчас два выходных. За время приема не почувствовал абсолютно ничего из описываемого другими подопытными. Опьянения нет(жаль- рассчитывал), тепла нет, эйфории нет. Хотя да, один из описываемых эффектов есть- жуткий понос. Еще одну четырехдневку пропью- посмотрю на результат- стоит ли продолжать.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ILV

12 августа 2012, 20:16:07 #418 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 20:28:51 от ILV
freak
Армавир пьешь?Вообще странно,может тебе нужно более долгое время для разгона,но абсолютно любой человек испытывает опьянение при приеме:мать,отец тоже подтвердили это!

Почитал немного биологию человека и сделал вывод:
АСД будет гораздо эффективнее,если после того,как прошло 40мин,есть углеводную пищу,а потом уже белковую,т.е. выпил асд,прошло 40мин,и нужно есть именно углеводную пищу,например фрукты,каши и т.д,обусловлено это тем,что для расщепления этой пищи нужна щелочная среда,для белковой-кислотная(то есть наш АСД,который мы выпили,по сути в большей мере уходит на то,чтобы сделать попытку усвоить белок,который усваивает кислотная среда).Это может максимизировать эффект.
Я делаю так:выпиваю куб АСД,жду 20-40мин,ем углеводную пищу(в данном случае это всегда перекус),и через час-полтора свободно могу принимать в пищу белковые продукты.В общем,даже если не брать ввиду АСД,то это полезно-нужно всегда разделять углеводную и белковую пищу,то есть совмещать их не стоит.Как мы привыкли:кусок куриного филе и рис-это неправильно,как для здоровья,так и для здоровой и крепкой ялды ;)

ILV

vit-a-lik
очень гармонично  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru