22 июля 2025, 12:09:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

dicki
Какого именно произодителя АСД?
В каких количествах принимаешь?
Сколько выпиваешь воды за день?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

10 августа 2012, 12:57:58 #401 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 12:58:34 от alek20063
dicki
да вряд ли АСД такой негативный эффект оказывает. Разве что уменьши дозу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

прочитал где то о АСД2 в водном растворе, что нужно запивать молоком, иначе, если пить, скажем год то будет очень(!!) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

dicki

Организация- производитель ООО НВЦ Агроветзащита С-П. совместно с ООО Ареал Медикал.Принимаю по 5 капель в день.Воды около 3-6 литров в день.

alek20063

Цитировать6 литров в день.

не много ли?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dicki

Ну думаю за весь день нормально

shurplanet

dicki
Этот производитель заявляет, что вторая фракция получается более чистой, без попадания минимальных количеств веществ третей фракции.
Так же они "изымают" свободный аммиак из второй фракции.

В общем, несколько более чистая фракция. А в исходном сырье процент белка повышен до 60%

Не думаю, что прием АСД и то, что ты описывал постом выше, связаны между собой.
Нужно искать другую причину...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

ЦитироватьКупил АСД другой фирмы начал пить.Начал плохо стоять и в раслабленном состяни пч меньше, температура тела снизилась не знаю продолжать ли пить дальше.

Это точно не эффект АСД,тем более от такой дозы,как у тебя.Ищи причину в другом,может быть стресс,может быть приболел

shurplanet

Сегодня в третий раз сделал ванну с АСД3
На этот раз раствор 10мл. скипидара + 2мл. АСД3 на ванну воды.

Очень сильное воздействие, потому снизил дозировку до 2мл.
Но и на этот раз, легкое тепло, которое было возникло от скипидара, плавно перешло в такой же легкий холодок. Забавно :)

Жена сейчас подошла, понюхала мне голову: "АСДешкой пахнет", говорит.

Пот лил... Просто потоком. И еще 10минут не останавливался, как вышел из ванной.

Всего 2 мл. АСД3, а эффект очень сильный! (если сравнивать просто со скипидаром)

Вода на этот раз была прозрачная, а к завершению ванны окислилась в грязно-желтоватый цвет.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьПот лил... Просто потоком. И еще 10минут не останавливался, как вышел из ванной.

Как самочувствие после этого?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru