11 июля 2025, 02:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Nau

А московский такой же по эффективности? Есть мнение, что из-за очистки, для уменьшения запаха, свойства препарата теряются.

v2016

22 декабря 2014, 22:22:36 #1041 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 22:25:39 от v2016
ЦитироватьЯ армавирский пил, который в вет.аптеках продается. Вонючий, жесть. Когда в шприц набираешь, на кухне окно приходилось открывать, а то не возможно. Если кофе запить, то нормально идет.)))
про армавирский встречал информацию что растительное сырье используют и это типа не гут, поэтому не стал брать.Запах труднопереносимым не назвать, достаточно после употребления не разжимая нос хорошо продышаться :)
Nau наоборот, читал что московский самый правильный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nau

Ну на заборе сами знаете что пишут. :D В интернете одна реклама, каждый свой товар толкает и говорит, что он самый правильный. Хотелось бы услышать мнение здешних пользователей, которые пробывали АСД обоих производителей. Есть ли отличие в действии или только в запахе?

Байрон

ЦитироватьХотелось бы услышать мнение здешних пользователей, которые пробывали АСД обоих производителей. Есть ли отличие в действии или только в запахе?

я пил тот и этот-Московский пить приятней-действие мягче за счёт этого-но они сами пишут-он слабее Арвамирского.
сырьё-одинаковое-костная мука-животного происхождения-сухая перегонка-так пишут.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Nau

Армавир. Забористый и рабочий. Вчера купил опять Армавир, флакон уже с голограммой. Посмотрим не изменилось ли качество. Я за Армавир, Московский уж больно коммерцией отдает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

щупальце

v2016
Спасибо.
И всем спасибо. Наверно, придется пить обыкновенный. Но я насчет запахов не очень стоек.

Кстати,модераторы, а не начать ли тему или в какой-нибудь теме о калгане или лапчатке прямостоячей, латинское название
Potentilla erecta. А то струя бобровая дороговата. А этот корешок в аптеке 80 руб. 50 гр. И вкус рульный. ( я лично пробовал пару раз самогон на нем настоенный).

:newyear:  

Байрон

applikator
ЦитироватьПосмотрим не изменилось ли качество.

кстати -как давно и сколько пьёшь.
я 5 куб-6 раз в неделю-3йгод с сентября по март.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Байрон
Я не помню когда первый раз попробовал. Лет 5 наверно назад. Пью периодически.
Пью малыми дозами, обычно не больше пол куба за раз.

Сейчас уже распечатал бутылку Армавирского, вроде ничего, все тот же забористый.

Я когда первый раз пил, пил его после болезни, чтобы быстрее восстановится, вот тогда я чувствовал эффект очень сильно.  

daolg

Парни, прочитав книженцию "как принимать асд Дорогова" , выпил 1 мл на 20 мл воды. Было написано пить 1:20 . Выпил без проблем одним глотком. Перечитав много страниц этой темы, заметил что многие пьют с 100-200 мл воды тот же 1 мл АСД. Собственно вопрос как же нужно. В ветеринарии тоже советуют в пропорции 1:20(именно так написано на вкладыше от Армавира). Вообщем возникает вопрос: как же принимать ?

applikator

daolg
ЦитироватьСобственно вопрос как же нужно.
Рекомендуют побольше жидкости пить. Это нужно для водяного баланса, чем больше воды, тем быстрее по организму все расходится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru