08 июля 2025, 04:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

TeppKo

Siriysoo7
Так ты колбу заполняй водой(Горячей) и в этом всем качай его ;)
Я сам только так смог.

33kiborg33

Donky
ЦитироватьИ того:

BPEL - без изменений
NBPEL - без изменений
Ширина - 4.5 см цифровым штангенциркулем

какую прогу делал? Ошибки какие нибудь вынес уже?
Думаю все стоит мериться каждый месяц, чтобы в курсе быть.

Donky

19 мая 2013, 22:05:03 #582 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 22:11:37 от Donky
AlexPerm
Верю, вот как раз туника у меня не растянутая, хочу это исправить вакуумым эксом.

33kiborg33
Нет, ровная колба. Ошибки? Не так чтобы ошибки, но любым методом нужно тянуть, я уже и для растягов заказал вакуумный колпак, буду, как Байрон тянуть за колпак, также заказал вакуумный экс с откачкой и 3 колбы, будем думать. :)

Siriysoo7
Ага, я тоже заказал 3 колбы, две по 2.25 и одну на 3. :)

P.S. А прога была следующая:

Один день: 200 силовых джелков в 4 подхода по 50 доений.
Второй день: Час помпы в 4 подхода по 15 мин.
Выходной
и далее по кругу.

P.P.S. Помпировать я пока не буду, планирую носить экс в два подхода по методике дока или полную прогу дока с мануалом подключить, еще не решил.

33kiborg33

Donky
Цитироватье так чтобы ошибки, но любым методом нужно тянуть, я уже и для растягов заказал вакуумный колпак, буду, как Байрон тянуть за колпак, также заказал вакуумный экс с откачкой и 3 колбы, будем думать

почему не хочешь просто руками тянуть? это намного комфортнее и заморок меньше.

ЦитироватьОдин день: 200 силовых джелков в 4 подхода по 50 доений.
Второй день: Час помпы в 4 подхода по 15 мин.
Выходной
и далее по кругу.

думаю у тебя классический перетрен, час помпы многовато будет. Как с эрекцией дела?

Donky

33kiborg33
С эрекцией как и до нупа 10 из 10. :)

Почему ты решил, что много? 4 подхода по 15 мин по-моему норм.

Руками у меня не получается, неприятно и головка пережимается.

33kiborg33

Donky
я пару дней назад делал растяги, такие достаточно мощные, после них сразу делал джелк минуты две, померил длину оказалась почти на 0,7 см больше. ( т.е. ВУП 0,7 см) так что растяги рулят, не принебрегай ими.
Добавлено:
Donky
ЦитироватьРуками у меня не получается, неприятно и головка пережимается

ты просто хват не правильно берешь, нужно перед головкой указательным пальцем сильнее зажимать, т.е. тянуть за тунику а не за головку, если хват сползает на головку то ощущения уже не айс. В мед. перчатках самое то получается, адгезия хорошая, но по началу не привычно.

Donky

19 мая 2013, 22:20:38 #586 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 22:21:23 от Donky
33kiborg33
Так и будет, будем налегать на экс или растяги, надо тянуть BPFSL.  :rolleyes:

В колпаке будет удобней, не зря же заказывал)

33kiborg33

Donky
я чуть больше месяца помпирую, вчера одним подходом 20 минут отпомпировал, сегодня 100% перетрен.

Donky

33kiborg33
Странно, я как-то полтора часа за подход помпировал на высоком давлении >10, и ничего, просто вытащил сердельку.  :D  

33kiborg33

Donky
ты же экс до этого таскал, и бросил, лучше мануал, комфорта больше.
Добавлено:
Donky
ЦитироватьСтранно, я как-то полтора часа за подход помпировал на высоком давлении >10, и ничего, просто вытащил сердельку.

нифига ты монстр помпы, мне такое не по силам, я еще в последнюю треньку прогревал поверх помпы, может и от этого перетрен.
К тому же у меня как и у тебя сразу разбухает шляпа, помпирую в 2, и шляпе несколько дискомфортно,через 20 мин, давит на нее сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru