09 июля 2025, 02:16:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

Ярый
Это да, поэтому стараюсь много кофе не пить, одну кружечку не крепкого в день максимум.

умеренныій

Donky
Цитироватья после 17.00 как раз восполняю запас жидкости, всякие там чаи, кофе, соки, супы, борщи и прочее.

Нет, брат. На все это желудок реагирует как на еду, а вода незаменима. Она чистит и разжижает кровь и прочее. Кстати, заметил такой фэномэн- когда выпил кружку другую воды, то отливать быстрее хочется, чем от питья чая (черный).
ЦитироватьГлавное перед эксом хорошенько в туалет сходить и тогда все получится.

И еще очень хорошо, если простата в идеальном состоянии. Тогда позыв на поссать придет нескоро. С подгулявшей простатой, имхо, Экс нормально не поносишь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
Я мне врач, конечно, но я просто по своей теме тащусь от цинка. ты про простату занешь, я даж не слышал такую проблему. попей эту витаминку. ток не как в инструкции... пей минимум 50 мг. в день. если надо опишу. вещь.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

13 февраля 2013, 14:11:06 #333 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 14:17:17 от Donky
умеренныій
А что же тогда делать? За один подход не проносишь, или пить маленькими порциями по грамм 50?

Ярый
А что с цинком? Я тоже его пью, цинк хелат.

Ярый

цинк хелат рулит. цинк лактат ща нашел. вроде тож самое но дешевле. и качалка и либидо прёт от цинка конкретно. в дозах можешь не стеснятся. попробуй для себя. я хз непомню сколько хелата в день пил... я Видел эффект и про качалку и про потенцию. ща лактат купил, на днях заберу с почты... дешевле в 100 раз и по био характеристикам должно тоже самое выйти. я, кстати, все аптечные цинки пил, у меня с кожой трабл не оч - хелат рулит. лактат думаю также. и ПЧ так же думает.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
У меня экс убивает либидо напрочь, даже уже не помню когда последний раз рукоблудил, наверное в прошлом месяце и вообще не тянет, с эрекцией все в порядке.  

Ярый

тыж качок вроде ещё тоже...  упражнялки любые хер убивают..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Я качок?) Ты меня точно с кем-то перепутал.  :lol:  

Ярый

хз. я седня ваще все путаю. драчить - пачётно. всмысле нужно. всмысле не месяц рукоблодить этож писдец. нужно сбрасывать переоидечиски. застой простаты и всё таое.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Упражнялки... Особенно база = усиливают выработку тестостерона. И если ты выспишься - то либидо еще выше.  Пил цинк. Результата особо не заметил. Кожа тоже не идеальная. И с качалкой застой. Ты не думаешь, что у тебя больше самовнушение? А то так послушать - цинк панацея от всего. Качалка. Стояк. Здоровье. Кожа. Настроение.

Donky
Мне бы твою проблему. Либидо.. Дрочить готов раз по пять на дню. Мне бы так. Чтобы эрекция была в порядке. Но просто так не тянуло. Т.е. есть баба - посексился. Нету бабу - и не страдаешь.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru