17 июня 2025, 02:13:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Юра

Выражение "Убил бобра- спас дерево" больше не актуально. "Убил бобра- праздник для писюна" вот современная тема!
  Возможно, некоторые НУПеры станут охотниками крайне зауженной специализации- истребители бобров. Отличить такого охотника от обычного будет очень просто по характерному бугорку на штанах...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

NOvik

fon-geht
Я тоже получил, спасибо :)
Эх пахнет, видать забористая штука :D

Завтра буду готовить! Там получается надо что:
-мелко нарезать
-залить водкой 0,5
-и выдержать месяц
Всё?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fon-geht

NOvik
1) Мелко нарезать
2) Залить лучше 60% спиртом, из расчёта сначала 1:5, потом ориентируясь на цвет разбавить до коньячного, обычно до 1:10. (т.е. на 100 гр струи сначала  500 мл спирта, потом долить до 1 литра.
3) Пить можно через 12 часов, если спирт 60%, если водка то пусть 3-4 дня постоит. (70% уже через полчаса можно пить)
4) чайной ложки утром должно хватить для здорового человека, просто для тонуса и хорошего самочувствия
5) для лечения (простатиты, аденома, импотенция и др.) до столовой ложки (это 4 чайных!) за раз и 2-3 и даже 4! раза в день.

NOvik

Ок, понятно. Но буду использовать водку, не в курсе где можно спирт взять... я то и водку уже не покупал года два))

И еще такой немного шкурный вопрос:
После того как водку солью  в бутылку(кстати через сито ее пропускать надо? чтоб отделить от фракция БС?) с тем что остенется можно еще что то сделать? или это только в мусорку?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьбуду использовать водку, не в курсе где можно спирт взять..

В аптеке,в пузырьках по 100мл.Дальше разбавь водой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

NOvik
1) в струе содержаться труднорастворимые смолы, для полного их растворения водка 40% слабовата.
2) ничего фильтровать не надо, струя пусть стоит в виде осадка на дне все время, крепче настоиться, как всё выпьешь - там уже ничего ценного не останется, по второму разу смысла нет заливать.

Юра

NOvik
Аптечный спирт в пузырьках по 100 мл имеет крепость 70 градусов. Так что, в принципе, можно и не разбавлять.
  Ещё как вариант: настаивать на спирту 70 градусов из расчёта 100 грамм стуи на 500 мл спирта, затем разбавлять водкой до 1 литра.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

13 августа 2012, 10:59:51 #47 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 11:04:21 от умеренныій
Юра
ЦитироватьАптечный спирт в пузырьках по 100 мл имеет крепость 70 градусов.

Удивился :blink: Сейчас взял пузырек-96 градусов.Украинский-спирт этиловый.Может от разных производителей разный градус?В конце концов,важно знать четко сколько градусов имеешь.Дальше-арифметика.
З.Ы.Порылся в нэте-есть и 70%-тный.Значит,нужно или говорить в аптеке какой нужно или просто знать что держишь в руках.
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
А в Украине до сих пор можно свободно спирт в любой аптеке купить?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьА в Украине до сих пор можно свободно спирт в любой аптеке купить?

Так точно.Последний раз покупал недели две назад-96%-тный.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru