17 июня 2025, 07:13:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergik333

Сегодня получил помпу, качество на высоте! Спасибо Tankiro, за помощь в приобретении!

mavr71

Tankiro, привет. Жду ответ на личное сообщение.

Tankiro

mavr71
привет!

описал тебе подробности заказа в лс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sereeega1989

Drumopenis

Мне в личку кинь пожалуйста прайсик. Заранее благодарен!
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

oreon

Приобрел наборчик. Все быстро и в оговоренные сроки. Упаковано надежно. Помпа выглядит действительно профессионально, все детали качественные. Как будто какой-то медицинский прибор серьезного назначения :)

Очень доволен процессом приобретения и взаимодействия с Tankiro. Начиная от сопровождения товара и готовностью ответить на все возникающие вопросы честно и без навязывания. Детально и понятно поделился своим опытом, проконсультировал по работе с помпой, рассказал все нюансы. Помог составить программу. Впечатление надежности и дружеской поддержки. Рекомендую.

Спасибо Tankiro!

Wasd163

Tankiro огромное спасибо, посылка дошла быстро, качество изготовления помпы и насоса на высоком уровне.  

Mr Green

12 августа 2012, 08:15:53 #88 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 08:16:44 от Mr Green
Привет Tankiro , ответь пожалуйста на почту
Трость нужна до того, как упал

тихушник

Пламенный привет всем НУПерам-форумчанам! Прошу принять в свои ряды новичка( хоть и занимаюсь НУПом чуть больше 1.5 лет и всё это время жил форумом не общаясь) Спешу сказать огромное спасибо ветеранам НУПа за огромный вклад в нашем нелёгком деле и неоценимую помощь в освоении этого "ремесла".Чуть позже я расскажу как пришёл к НУПу, а пока хочу сказать отдельное спасибо ТАНКУ за помощь и поддержку...жду-не дождусь получения от него сказочного набора для помпирования. Пока практиковал 1год экс(прибавил 1.5 см. к длинне и 0.6см. к объёму) и 8 мес. растяги и джелк( ещё+ 0.5 длинны и +1см. объёма).Итого за весь период(включая перерывы на тромб и разрыв уздечки) прибавил +2см. длинны и+1.6см. объёма. В планах при помощи помпирования, экса и джелка прибавить ещё 1см. к длинне и 1см. к объёму. От всего сердца желаю всем собратьям по НУПу безоткатного роста и радости от достигнутых результатов!!!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru