24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

fideux
Пишите сразу на мыло, скайп или в асю)
вышлю )
да и есть же прайс в теме))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lekar

можешь выслать в Украину вакуумную переделку?

Ярый

01 октября 2013, 22:25:10 #772 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 22:34:36 от Ярый
lekar
хоть в африку вышлет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alexup

03 октября 2013, 18:05:34 #773 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 18:14:37 от alexup
Танк, клевый у тебя ассотримент!
Скинь, плиз, прайс лист на все экстендеры (можно в личку)!

Parsek

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Ярый
Цитироватьхоть в африку вышлет

До Аргентины дошло! Сегодня это для меня праздник какой то. Так и хотелось сначала кинуться на Bathmate, потом пакануть в узкой колбе и после заклэмпить cableclamps. Но здравый смысл и усталость сдержали меня
:D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Frank White

Друзья приветствую!
Заказал помпу у Танкиро, полный комплект. Посылка пришла несколько дней назад, чему я очень рад, все красиво и анонимно упаковано, плюс Танк выслал запасной шланг и манжету, за что ему отдельное спасибо!
Все кто собирается делать у него заказ, заказывайте не раздумывая, все честно и никакого кидалова!
Танкиро благодарю еще раз! Всем удачи и роста! Я ушел отращивать ялду...)

Woodmorning

16 октября 2013, 00:05:00 #778 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 00:18:33 от Woodmorning
прайс?)

Emile

Сходил за очередной посылкой от Танка, упаковано надежно, в посылке вместе с оговоренным были еще бонусы, приятно) Рекомендую clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru