22 июня 2025, 14:01:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Evgeniii и 1 гость просматривают эту тему.

not_superman

Ярый

Ну и мне давай. Пора подумать о девайсах. Ег 13 и короткий, посоветуй на что смотреть
Добавлено:
Долго идет? А то мотаюсь по стране... Надо как то период выделить на посылку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Onizuka

21 марта 2013, 19:05:45 #592 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 19:14:22 от Onizuka
Здарова, братцы!
Пришел поделиться с вами позитивными эмоциями)
Порадовал меня наш соратник Танкиро на 9 марта посылочкой с долгожданным пончиком - читайте в теме ранее что и как. Жаль, обстоятельства отложили полевые испытания. Но я их провел и кое-что могу вам рассказать)
Пончик-уплотнитель призван обеспечить комфорт помпирования. И он реально его обеспечивает. Каким образом?
1) Во-первых, бомбезная изоляция. Минимум смазки даже при солидной прическе и герметичность обеспечена. На бритое тело можно смазку не использовать вообще (но с ней, конечно, всегда лучше и приятнее). Реально надежнее держит давление, чем раньше. Объясняется это большей площадью соприкосновения с телом, нежели в случае с колбой без пончика. Плюс эластичный материал подстраивается под вашу анатомию) Намного проще делаются оттягивающие движения - не боишься, что нарушится герметичность.
2) Во-вторых, помпирование становится значительно комфортнее. Яйцы уже никуда не засасывает) Кто в курсе, тот поймет) И колба не надавливает, если вы понимаете, о чем я. Значительно более мягкая посадка.
3) Обеспечивается некий клэмп-эффект (немного сжимается основание). Благодаря нему гораздо легче поддерживать агрегат в боевом состоянии, если у вас широкий диаметр помпы и контакт со стенками минимален. Внимание! Следите за временем. Помпа+клэмп - это вам не шуточки)))

Ребятам с обхватом основы сантиметров в 15 входное отверстие может оказаться слишком узким - учитывайте) Одевается на прибор и снимается данный пончик при небольшой сноровке просто и безболезненно - лишь немногим сложнее презерватива.

Вывод: однозначно могу посоветовать данный пончик к приобретению. Если берете колбу в расчете на рост обхвата - вообще маст хэв)
Всем ялды!

jooker86

Заказал у Танка помпу. Тоже жду с нетерпением!  clap_1  

ukrotitel

тоже заказывал помпу у Танка, очень доволен и сервисом и скоростью отправки!  

Спасибо тебе еще раз за качественный сервис и хорошие цены :)

жду от тебя программы для помпирования и цены на hydromax x30 и если есть penomet :)

Ярый

25 марта 2013, 10:52:00 #595 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 12:22:21 от Ярый

Не туда запостил. Перенес в ноу хау
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

asoli

Здравствуйте форумчане!хочу поблагодарить Tankiro,за отличные качественные помпы по хорошим ценам.Я заказал у него 2 помпы и насос всё пришло,качественно без обмана.побольше таких людей. ;) .рекомендую.Хотите думайте что реклама,думайте как хотите.Я всё написал.Спасибо Tankiro!успехов.

Юра

Танкиро
   Мягкий пончик безразмерный или для каждого диаметра колбы свой размер пончика?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
Привет!)
Отписал в лс ,пончики есть разных размеров +продолжаем работать в этом направлении-улучшаем качество рукавов и силиконовых манжет )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pegano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru