22 июня 2025, 09:19:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

флиппер
meren
скинул прайс и как заказать в лс)
проверяйте)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Leslie

07 марта 2013, 15:09:30 #561 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 14:43:42 от Leslie
Сегодня, наконец-то, получил свою помпу! Все содержимое в целости и сохранности. Латунный насос с манометром, помещенный в пенопластовый кейс, выглядит прекрасно а работает еще лучше. Машина - зверь, да еще и с удобными резиновыми ручками. Две колбы, превосходного качества, были замотаны в толстенный слой пузырчатой пленки, что гарантирует сохранность груза)
Отдельно хочется упомянуть Танкиро как замечательного продавца и человека, который всегда поможет и подскажет. Благодарю за помпу! :)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

tekudza

Tankiro

tekudza
привет,конечно можно))
скинул прайс в лс,проверяй) ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

09 марта 2013, 13:23:22 #564 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 13:24:05 от Tankiro
Leslie
спасибо на добром слове))
удачных тренировок,.заходи в асю,буду тебя консультировать!)

GTmain

Вижу цель, не вижу преград

Tankiro

cdfn

09 марта 2013, 23:30:18 #567 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 14:22:23 от cdfn
Tankiro

Мне бы тоже прайс...
Много нового, тоже хочу себе подобрать!

Johano

11 марта 2013, 10:51:23 #568 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 10:52:03 от Johano
Tankiro
Привет!
Забрал свою посылку с почты. Все отличного качества! Спасибо тебе за доступные цены и хороший товар! :)
Удачи тебе, брат! ;)

Prizrak37

привет.
Вариант заказа ещё актуален?
если да, то скинь прайс в личку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru