21 июня 2025, 19:39:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

cdfn
спасибо!)
стараюсь на благо нуп сообщества,добавляю потихоньку новые аксессуары для удобвства  и более  и более  выгодные предложения)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

вася-ахтунг

Всем привет. Вот и я стал обладателем чудо девайса под названием  помпа. Заказывал конечно через  Tankiro. Я заказал две колбы разного диаметра, и у меня теперь фактически две помпы, на все случаи жизни. Tankiro спасибо тебе брат нупер от меня и от всех довольных девок, что попадутся мне когда то.

Tankiro

вася-ахтунг
cпасибо за отзыв дружище!)
дописываю тебе прогу для второго этапа тренировок с помпой)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Garyp

Tankiro привет. тоже хочу помпу! скинь плиз прайс

kriban

Tankiro

kriban
Garyp
скинул полный прайс и как заказать,проверяйте личные сообщения,друзья!)

port19

Onizuka

07 февраля 2013, 20:46:43 #507 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 20:54:16 от Onizuka
Как уже писал ранее, попалась мне на глаза темка нашего славного собрата Танкиро с его помпами. Как результат - заказал, оплатил и получил. Все быстро и без задержек.
Танкиро - парень приветливый и отзывчивый. На вопросы отвечает, дает советы. Будет возможность - выпью за твое здоровье, Танкиро! Успешного тебе достижения поставленных перед собой целей. Ялды, в общем, какой тебе лично хочется)

Касаемо самой помпы, я ранее отписывался о первых впечатлениях при внешнем осмотре. Что я могу сказать после нескольких дней активного использования:
1) Насос тип А - отменная штука. Удобный "пистолет" с резиновыми насадками на ручки (см. фото в шапке темы) - приятно подкачивать и ничего не скользит. Дает хорошие тактильные ощущения и не оставляет чувства дешевизны. Наоборот, насос выглядит и чувствуется надежно, добротно. Материал самого насоса - латунь. Это респект)
Давление качается и держится успешно. Специальный клапан позволяет, в случае необходимости, как быстро вернуть давление на ноль, так и аккуратненько уменьшить значение в случае, если вы чувствуете, что чуть-чуть перекачали. Собственно, можно наловчиться и устраивать себе неплохие "волны")))
2) Колба качественная, с прозрачного акрила. Что тут еще добавить? Мне она реально нравится. Единственное, чего бы хотелось лично мне - шкалы выполненной лазерной гравировкой (или чем-нибудь еще в этом роде)XD Но это не более чем небольшая прихоть и желание все подогнуть под себя. Кастомизация, так сказать.
Еще раз подчеркиваю удобство крепления колбы к шлангу насоса. Одел-снял когда надо без особого труда. И колбу можно спокойно мыть и хранить помпу так проще.

Использую каждый день, три сета по 15 минут с перерывами между на минутку-две размять его, наполнив свежей кровью. В давлении ориентируюсь на собственные ощущения. Чтобы разнесло как следует и при этом не было особого дискомфорта. Перед/после прогрев и джелк)

Очень жду прибытия подушки-уплотнителя - нового предложения брата Танкиро для увеличения комфорта во время занятий (см. его пост в теме немногим ранее). Надеюсь, помпировать с этой штукой станет еще круче)
З.Ы.: Всем ялды, господа :cheers:

Tankiro

atom74

И я получил посылку, все супер. Спасибо Tankiro. Уже пользуюсь, через пару недель свяжемся для усовершенствования тренировок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru