21 июня 2025, 10:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

ather

Спасибо, цены приятно удивили не ожидал +1  

Onizuka

Написал в личку. Просьба проконсультировать)

Tankiro

Onizuka
Приветсвую)

Ответил)
Скинул прайс,как заказать и т.д.   а также скайп)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zyzy

Tankiro! Привет,скинь стоимость и как заказать в ЛС

Tankiro

27 января 2013, 01:03:30 #466 Последнее редактирование: 27 января 2013, 01:04:01 от Tankiro
zyzy
объяснил как заказать и другие подробности в лс)

Yarik

27 января 2013, 10:17:56 #467 Последнее редактирование: 27 января 2013, 13:52:28 от Yarik
Tankiro
Привет друг. Получил свою малышку. Диаметр 2,5 дм. на 23 см. Очень доволен. Итак плюсы: 1. все что заказывал, все пришло: колба, насос класса А, 2 кабл клэмпса. 2. Упаковка не оставляет шансов разбить колбы и повредить насос. 3. Оперативная помощь Танка по всем вопросам. 3. Цена. В Москве такие помпы продаются в 2, 3 раза дороже
Испоьзование: диаметр конечно великоват, но я покупал себе на вырост. Насос латунный и качественный. До этого у меня было 3 секс шоповских помпы и насосы ломались через месяц после использования т.к. были из пластмассы. Вакуум создает прекрасный. Края удобные и не врезаются сильно в лобок.
Спасибо большое Танк. Сегодня буду устраивать 1,5 часовой марафон в ней!!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

27 января 2013, 14:45:29 #468 Последнее редактирование: 27 января 2013, 14:47:50 от Tankiro
Yarik
большое спасибо за отзыв)
пишу тебе отличную прогу для достижения результатов  ;)

Tankiro

ather
ЦитироватьСпасибо, цены приятно удивили не ожидал +1

спасибо.стараемся)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru