21 июня 2025, 01:25:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

10 января 2013, 12:44:09 #431 Последнее редактирование: 10 января 2013, 12:51:17 от Tankiro
feramons
все расписал- цены и как заказать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sentinel666

Получил сегодня заказанный насос LaPump и колбу. Насос действительно очень серьезный, полностью металлический, с хорошим манометром. Никаких сомнений, что он прослужит долго, и что оправдает каждый вложенный в него рубль. Качает плавно, легко и непринужденно. Герметичность отличная - пробовал 20 inHg (не на себе конечно  :D ) - держит четко.
Насос был упакован в пенопластовом кейсе, колба - обмотана толстым слоем пузырчатой пленки. Так что все упаковано надежно, можно не переживать, что посылка придет поврежденной.

Спасибо Tankiro, и с подбором колбы помог, и насос качественный посоветовал, да и на цену грех жаловаться - я нашел в продаже такой же насос ровно за столько, сколько отдал за комплект "насос+колба" (а колба в том магазине еще столько же денег стоит). Итого в 2 раза дешевле, чем вообще возможно найти в магазинах.

SireusSam

Огромное спасибо Танк! Получил посылку, все отлично работает, колбы просто класс, а насос какой шикарный, думаю лет на 200 хватит ) в магазе весь комплект уж точно дороже обошолся бы мне в два раза- это минимум.
Дружище, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ И УДАЧИ!!

РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!  ДА БУДЕТ С НАМИ РОСТ ) !!!!!!

luccass

Пришла посылка отлично умотанная в воздушную пленку 2 коробки клюжкой для гольфа хрен повредишь, чётко, зачёт Танку. А качество  колбы и насоса
просто супер. Сексшоп отдыхает как по ценам так и качеству!!!!

Денис@

Tankiro
Привет, просвети пожалуста по ценам на помпу,реквизиты оплаты и способу доставки в Россию, московскую обл. Какой размер выбрать, и дополнительные приспособы если надо брать, то какие (я про валики и т.п.)
Мои размеры 14/12.
Спасибо.

Tankiro

Денис@
отписал все)
размеры колбы и эффективную прогу распишу в лс,проверяй)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nonamed

15 января 2013, 15:13:46 #437 Последнее редактирование: 15 января 2013, 15:17:52 от nonamed
пришла посылка! спасибо большое :) теперь я обладатель офигенной помпы и кучи зажимов для клемпа :)

в добавку получил бонусные клемпы к заказаным, кучу советов и перенял положительную нуп карму Макса  :D

через месяца три надеюсь закажу новые колбы большего размера :))

салоник

15 января 2013, 17:02:15 #438 Последнее редактирование: 15 января 2013, 22:06:42 от салоник
танкиро можеш мне прислать прайслист?

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru