25 июня 2025, 06:36:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

chaxlik

03 ноября 2018, 23:18:21 #1390 Последнее редактирование: 05 ноября 2018, 11:47:25 от Отделочник
Заказал у Танка Турбо экстендер. Были небольшие опасения но они не подтвердились, продавец оказался коммуникабельным и честным. Посылочка пришла в срок.
Ложкой дегтя в бочке меда стало отсутствие в комплекте дополнительных усиленных пружинок. Связался с продавцом - он обещал в ближайшее время пружинки "доприслать". 

sergei7474

07 ноября 2018, 15:56:18 #1391 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 16:43:22 от sergei7474
Заказывал турбо эстендер премиум все получил, хотелось бы чтоб был выбор доставки был, например до двери.

FUNTIK_01

Всем привет, заказал у Tankiro НУП девайсы.
Сегодня получил посылку, распаковал и ...
1) Товар качественный, и по отличной цене.
2) Получил отличную скидку при заказе.
3) В дополнение получил  нужные и классные подарки, за что отдельное спасибо.
Продавец, порядочный, и ответственный, спасибо Tankiro за это, всем рекомендую, а также всем роста, и прогресса...

Китаец

Приобрел у Танкиро вешалку. Пришла быстро, даже раньше чем я ожидал. Все в наличии, все работает, рекомендую!)

chaxlik

06 декабря 2018, 22:57:16 #1394 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 23:26:24 от chaxlik
жду пружины

Anonex

Решил себя побаловать перед праздниками и заказал у Tankiro несколько дивайсов.Ну он как всегда помог выбрать ну и самое важное,не отпустил без консультации.Да и в добавок ко всем сделал солиднейшую скидку.Большое тебе спасибо !!!

Таксебе

Гидроваккаумный колпак,только у Карпа или у Танка тож имеются такие дивайсы?

Танто20

BPEL 15 -------- 17.5 ---(цель 20)
EG 12.5 ---------????---- (цель 16)

chaxlik

Ну вот "доприслали" мои пружинки , а вместе с ними пришли еще и кое какие подарочки на новый год. Их Танк положил в качестве моральной компенсации, за то что пружинки пришли не сразу.  Такие продавцы как Танк находка для  новичков вроде меня, не чего не понимающих в делах НУПА. Ведь не на торговых площадках , не в интернет магазинах вас не кто не проконсультирует о том что нужно именно вам, не подберет под вас подходящие размеры колпаков... рукавов.... что бы все это было совместимо итд. На торговых площадках не то что проконсультироваться, там до последнего не будешь уверен что входит в комплект посылки. Тут же есть полное понимание что и зачем покупаешь, плюс танк обещает и в дальнейшем консультировать своих клиентов как этим всем пользоваться. И если уже при ношении возникнут какие то траблы (а у новичков думаю они точно возникнут).. будет с кем посоветоваться.
Всем добра и хорошего роста в наступающим новом 2019 году! , а Танку большое спасибо!  

Танто20

03 января 2019, 11:49:09 #1399 Последнее редактирование: 03 января 2019, 14:24:56 от Танто20
Заказ мой не пришёл еще но скоро уже на неделе)) всех С новым годом.  
BPEL 15 -------- 17.5 ---(цель 20)
EG 12.5 ---------????---- (цель 16)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru