27 июня 2025, 05:38:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

ДрюТоваченков

Наконец то созрел до вакуумника,хоть бюджет был и ограничен,но Танкиро проконсультировал,подогнал пацанский скидос и выслал чудо Силовой экстендер Turbo.Буду испытывать чудо прибор,по весне поделюсь результатами.Танкиро пацанский респект за человеческие качества. :rolleyes:  clap_1  

Maksimalferov

Можно тел в личку, танкиро! Хочу обсудить покупку

Garland

03 октября 2016, 23:21:50 #1202 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 16:46:27 от Garland
посылку получил все норм

Tankiro

Garland
непривильно одеваешь конечно
отписал в лс
также дам видео инструкцию

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Garland

пацаны кому эта вешалка нужна продаю за 2500 с пересылкой за мой счет, все новое одел 1 раз колпак и рукав, комплект  (колпачек, 2 рукава, 2 колпачка, шланг для отсоса воздуха,) мне эта вешалка не помогла, да и вообще больше вешать не собираюсь, разве что на спор за деньги

растущий

Получил свой экс!!! Танкиро, спасибо огромное за оперативность и бонусы в комплекте!!!

Garland

Танкиро все получилось, нужно было просто лучше воздух из колпака отсасывать, спасибо за пасылку, сори за негативный комментарий, модер если можно удали

Tankiro

Garland
вот видишь!)
если колпак не подошел по размеру-напиши в ЛС-заменим без проблем.
Также хочу сообщить, что теперь все вешалки, наборы модификаций и экстендеры идут набором из всех размеров колпаков!  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

алексей88

12 октября 2016, 12:21:07 #1208 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 12:22:13 от алексей88
Tankiro, как с тобой связаться?

fattest

Огромная благодарность Танку! Посылка пришла в целости и сохранности, только долго ждал. Сделал хорошую скидку - помог уместиться в бюджет!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru