27 июня 2025, 13:17:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

Решительный-Реалист
в акцию попадаешь!)
отписал в лс цену на пенимастер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Жаль, что нет прямых колб. Так бы заказал.
Расширяй ассортимент друг.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jaba567

А хомутов Cable Clamp нету? У Palanbo нет, может у кого есть, куплю

Сэм Увеличитель

Combat

Tankiro

jaba567
jaba567
пока нету)
я отпишу в ЛС как будут
Сэм Увеличитель
конечно есть, 4 типов
отписал в ЛС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PaF

Танкиро, а при заказе комплекта воздушно-вакуумной помы за 84$ скидочка 30% будет? :rolleyes:   Тогда закажу, только размеры подобрать нужно будет..

dimasso

Решительный-Реалист

Tankiro, спасибо тебе большое за то, что ты вытерпел мое занудство, выраженное в большом количестве стандартных, местами тупых,  вопросов и доступно мне все растолковал. Товар получил даже раньше указанного тобой срока  и уже 2 дня таскаю твой Turbo extender ))
Как у каждого начинающего нупера у меня море энтузиазма и руки так и чешутся заказать еще помпу, чтобы комбинировать с эксом, но я пока повременю, дам члену привыкнуть к нагрузкам,а потом подключу помпу.
Так что на связи, бро

:D  

Combat

Tankiro
Не подскажешь пожалуйста, какие размеры Cable Clamp нужно брать? Большие подойдут под EG от 13 до 16 ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru