07 июля 2025, 00:16:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Мексика

Bpel - 16,5
Eg - 12

Кортес

08 августа 2012, 13:25:47 #81 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 13:31:50 от Кортес
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьполучается 16-17 минут чистых растягов

И как ощущения, по сравнению с эксом или вешалкой, более интенсивней тренировка выходит?

Мексика
ЦитироватьВешалка - 4 ч.

зы: ровно 2 года в деле 

Братух ты опять в теме!  :D  Твоя тема одна из тех которые меня мотивируют!
Как до зимы BPEL 17 добьешь?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ХочуНормальныйЧлен

Кортес
А я пока не пробовал экс или вешалку) Я хочу добить растягами второй сантиметр ) Начинал я с 15, с 1 декабря, вот тяну его так, на линейке, когда подставляю и снизу член приподнимаю,чтобы линейка полностью прикасалась к члену по всей длине - 17 см выходит, ну даже может 16.8, но у меня пара мм на линейке пропущено, так что может можно считать,что 17 есть, но это всё так не стабильно, он стоит так на самом пике,как мне кажется, а потом сразу уменьшается, в итоге стабильные только 16.5-16.7, но думаю до конца августа может получится эти пару мм до 17 сделать и успокоится, а уже потом вешалку пробовать...Хотя даже если добью руками до 17, может же и откат случится, так что всегда нужно делать всё с запасом в +5 мм,я думаю) А, из важного - в самом широком месте был обхват 15 см, но когда в длину вырос, в итоге обхват до 14 упал, видимо, это широкое место растянулось и член похудел :lol:  
Добавлено:
Кортес
А после тренировки растянутости нету,не болтается, последний месяц-два замечаю,что он часто бывает твердым, как писал Шурпланет, это скорее всего признак перетрена, но я бывало давал ему неделю отдохнуть и все равно так было, поэтому стараюсь не обращать на это внимание)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

O'neal

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьполучается 16-17 минут чистых растягов

Скажи, ты только этими растягами вытянул 1,5см ? :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

shurplanet

ХочуНормальныйЧлен
Я то думал, что он после сосудистых у тебя становится твердым в спокухе.

А после растягов..., с таким не сталкивался в своей практике.

В любом случае, судя по описанию, тонус у тебя отличный!
И любой вид НУПа будет приносить результат, если с умом, без фанатизма.

Дальнейшего роста!!!

Мануальными растягами можно спокойно увеличить длину на 3см. и больше.
Тут есть такие примеры.

Нужно иметь шкалу, с точностью до миллиметра (например на теле, в одной и той же позе, относительно пупка, скажем).
И каждое занятие, ориентируясь на шкалу, дотягивать и удерживать на рекордном значении. И время от времени ставя новые рекорды, равняясь уже на них в последующих занятиях.

Всем роста, еще раз!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

O'neal
Можно сказать,что да, я лишь в первый месяц, занятий 20-25 делал джелк сухой, потом его убрал, тянул пару дней и заметил рост 0.5, потом уже просто делал растяги, сейчас почти 2 см дотянул. Джелк убрал, потому что бытует мнение, что работу на обхват и длину лучше разделять, я об это читал, читал разные мнения и решил для себя даже в программе новичка так сделать, сначала тянуть в длину, только растяги, поделив всю НУП деятельность на 2 этапа, первый - растяги,вешалки, второй - джелк,помпы,сосудистые. Тяну я сильно, сыплю присыпку, одеваю перчатки резиновые (это подчеркнул из темы Артикона) и тяну, веревка, веревка с использованием ноги, А растяги, растяги вниз с ногой, БТС растяги...Из последних наблюдений - для себя понял,что у меня лучше тянется сидя, сидя чувствую член лучше, раньше веревку стоя делал, теперь делаю сидя и сидя сильнее получается, один раз делал растяги и перед длд 110% замерил вытянутый член и вытянутый со вдавленной, потом сделал 65 раз длд 110%, сделал замеры вытянутого члена и вытянутого со вдавленной линейкой и член на 0.5-0.7 дальше растянулся, поэтому думаю,что это упражнение хорошее очень.
shurplanet
Он не сразу после растягов становится твердым,после рястагов он обычный, проработанный, вроде...Он может в течении дня, сижу себе спокойно, потрогаю его ,а он маленький и твердый...
С тонусом тоже не все так просто, утренних стояков или спонтанных уже несколько лет не вижу, года 2 точно, до НУПа то есть тоже их не было...
Вот пытался типо шкалы,но не совсем получается, например, когда растягиваю член вперёд или растягиваю и вдавливаю головку, то от растяга и нажима пальцами на неё она сплющивается, и тут опять же - она может сильнее или слабее сплющится, а может в ней быть чуть больше крови, чем вчера и она тоже сильнее сплющится и всё это гулящие мм) Ещё не совсем понятно линейку куда вдавливать,вдавливаю чуть выше члена, там в кость упирается - один результат,а если вдавливать вплотную к члену,то есть откуда он торчит - там чуть глубже получается вдавить)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

O'neal

ХочуНормальныйЧлен
Мне уже начинает казаться, что те кто меньше НУПят -  больше растут :)
Не в обиду сказано :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

Кортес

O'neal
ЦитироватьМне уже начинает казаться, что те кто меньше НУПят - больше растут
Не в обиду сказано

Может они как раз попадают в ту золотую середину когда интенсивность нагрузок максимальна продуктивна по отношению к времени восстановления!   :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ХочуНормальныйЧлен

O'neal
Много нупить - не значит, что добьёшься успеха, ведь член растёт во время отдыха) В длину то вырос,а в самом широком месте на 1 см меньше стал,похудел) Так что может вдруг я и не вырос вовсе,а просто растянул это место, в итоге обхват убавился,а длина выросла) А если вырос, то скорее всего из-за растягивания верхних подвязок
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьиз важного - в самом широком месте был обхват 15 см, но когда в длину вырос, в итоге обхват до 14 упал, видимо, это широкое место растянулось и член похудел

Вроде как не должно такого случиться.При переходе на сосудистые наверняка быстро вернется твоя пятнашка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru