02 июля 2025, 20:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тренировка джелк only

Автор mne171, 31 мая 2012, 03:34:47

mne171

31 мая 2012, 03:34:47 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 22:24:08 от gratis
итак, всем привет.
давно читаю этот форум, т.к. есть комплекс малыша в штанах.
мои данные  - 22года рост 170 вес 60.
как  не стремно писать но девушки не было((решил писать на этот форум правду от и до, дабы не вводить в заблуждение с размерчиками)))
и вот первая тема по замерам, тк седня померил более менее правильно
BPEL = NBPEL = 14.5 ( иногда при сильном возб доходит до 16)
EG у основания 10.5 :(  у головки 11.5
в общем что я буду делать. Начиная с 1.06.12 буду делать прогрев и джелк. only
это на лето, 3 мес, один джелк.
посмотрим на результаты, их буду отписывать в теме каждую неделю(ощущения, прогресс и тд)
фото сделаю но выложу в конце лета до и после) так будет интереснее;;;
принимайте в ряды нуперов!
ах да к чему идем: BPEL - 17, EG - 13,5. вот таким буду доволен :P  

ХочуНормальныйЧлен

Итак,начну:
1) Как понять при сильном возбуждении 16? Ты как-то особо возбуждаешься или используешь может таблетки какие? Просто я тут не встречал,или просто не запомнил тех,у кого Нбпле даже равен Бпле,разница в 0.5 всегда есть,вроде...Раз ты говоришь,что при сильном возбуждении - 16,то у тебя скорее всего 16 размер,а не 14.5, просто когда ты сам возбуждаешься, то возбуждение слабое,с девушками же оно сильнее, ег у основания - не беда,у головки 11.5 - норм, джелк подтянет ещё больше,у основания - помогает вешалка, на твоём месте я бы лучше вешал эти 3 месяца, раз ты настроен,во-первых, лучше сначала на длину поработать,потом на обхват,во-вторых,вешалка она утолщит тебе основание,а потом бы уже и делал джелк или же ты запланировал заниматься только джелком и всегда ?
2) "Начну с 1.06.12" - зачем откладывать и терять день? Начни сегодня! Иначе потом так будешь всю жизнь начинать какие-то новые занятия или с понедельника или же с дня, который красиво смотрятся по календарю, типо первый день месяца, начало новой жизни
3) Наврятли ты будешь отписываться каждую неделю о ощущениях,прогрессе и т.п., потому что уже спустя 1-2 недели ты привыкнешь к НУПу и он будет больше привычкой,отписываться об одном и том же наврятли ты будешь) Может и ошибаюсь, но сравниваю с собой) Когда начал нупить,думал про себя,что у себя в файле в блокнотике буду отписывать каждый день,ощущения,изменения, писать что делал,сколько раз и прочее) Хватило меня на 1 день  :D Потом только после НУПа ставил даты,писал "растяги+джелк" или просто что-то,ну и мелкие важные заметки)
4) По поводу фото как тебе удобнее - так и делай,сразу скажу сделай просто без линейки и с линейкой и после 3 месяцев сравнишь,а показывать нам или нет - твое личное дело, но наврятли кто-то будет прям с нетерпением ждать их,чтобы ему было интереснее,поэтому можно показывать фотку своего пч сразу,не ждать 3 месяцев)
Почему решил делать только джелк? Не один живешь и мало времени,когда можешь уединиться ? Или просто времени мало? Или боишься делать растяги ? Как вообще узнал о НУПе и было ли у тебя близкое общение с девушками, может был какой-то опыт неудачный ?
Добавлено:
ПС,у меня сегодня 100 занятие было)) Жаль не добился поставленной цели к началу лета =(  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

mne171

1) да нее, какие таблетки, просто заметил что в ванной больше, когда распаренный, а в основном при комнатной температуре 14.5.. головка большая, а если возб сильное то головка ваще как молоток!
по поводу nbpel = bpel, у меня прям у основания уже кость идет, так что я не могу вдавливать, могу вдавить повыше но смысл...
2) смогу только с первого.
3) прочитал и согласен с тобой)) но каждые 0.5 см особенно в обхвате буду закреплять.
4) да, фото для себя ну эт дело 10ое

ЦитироватьПочему решил делать только джелк?

посмотрел его по видео, считаю что он самый натуральный метод.

ЦитироватьНе один живешь и мало времени,когда можешь уединиться ?

да, есть такое, только в ванной

ЦитироватьКак вообще узнал о НУПе и было ли у тебя близкое общение с девушками, может был какой-то опыт неудачный ?

узнал через поисковик когда решил узнать средний размер..
опытов не было, со всеми девушками дружим, но секса не было, торможу я всегда сам((((

ХочуНормальныйЧлен, спасибо за советы, надо пересмотреть, подкорректировать программку.

Evil Fairy

Если стояк 14.5, а при хорошем возбуждении 16. То значит после пары месяцев джелка, скорее всего, почти всегда будет 16. И. кстати. При твоих габаритах 170 См ростом и 60 КГ... ПЧ в 16 СМ это очень даже хорошо. А что девушки не было - глупость. Которую пора бы уже испарвить.

Удачи и роста.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ghad

ЦитироватьА что девушки не было - глупость. Которую пора бы уже испарвить.

испарвить, передохнуть и еще раз испарвить  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

Посмотри тему Germini_KZ ,у него размеры,вроде, схожие с тобой были и член-молот тоже был,головка была толще ствола) Посмотри как он рос,может что-то найдёшь для себя)
А программу вообще составь,обдумай, например, растягивания - они отнимают времени то немного)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

mne171

2 дня джелк примерно мин по 10-15, пч весь день в спокухе больше обычного, спокуха оочень радует. А то мало того что не большой в полной эрекции, так еще в спокухе совсем сжимается.! тонус сейчас хороший походу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru