29 июня 2025, 10:16:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Alex333

Ярый
да не,с почками норм всё,просто я тогда моногидрат пил,как раз который воду и задерживает

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
Тоже моногидрат пью. Любая форма воду держит... в обще я думаю он благодаря тому что мышцы водой заливает работает... т.е. больше пит. веществ в мышце и мышца больше... вот только чот с весами пока глухо....  ПЧ кстати водой не залило :(
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Сегодня заморочился сделал подвес Про-2000... относил два сеанса по 15 мин... ПЧ жалко стало - весь холодный и тонкий становится... ПРО-2000 делал из жигулевского патрубка диаметром ~3 см.....  Вообщем заморочился с остатком патрубка.... заткнул один конец крышкой от косметики...  сжал его (выпустил воздух) и одел на ПЧ... вуаля... вакумный хенгер за 2 минуты вышел... сижу подвешиваю....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Делаю подвесы на вакумнике по 6 часов в день. На крайней плоти пузырь второй день... увеличился сегодня.... пробовал заклеивать изолентой и сверху презерватив - не удобно вакуум хуже держится.... перерыв не вариант мне... спалил первые вытянутые мм с подвеса - меня теперь не остановить :).... есть мысли что с пузырём делать? пробовал на мех. вешалку перейти... ну нереально чот мне её носить....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Обмотал сардель пищевой плёнкой. вроде норм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Чот накатило. Труднорастущие Obhvat и EvilFарэй.... я ва*уе с вашего упорства и стараний... такая пичалька что не растете (... я прям сегодня пол дня уже грустный из за вас... роста вам, все будет и стрельнет, я проверял ). пойду дальше ковырять....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Ооооу, дружище. Не стоит из-за нас печалиться. Все будет хорошо.

И труднорастущий это обхват. Я пока вообще не вырос, кроме легкого тонуса в пару м.м. от начала занятий.  Выходит пока я нерастущий.:)) Надеюсь скоро все станет лучше.

Спасибо. И тебе, брат роста! Вот только отнупил. Я жду, когда стрельнет!))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

oBhvat

ну не растет у меня обхват а длина парой проклевыется уже +2,5 см а обхват да печаль

Evil Fairy

oBhvat
Мне длинна первоочередно и нужна! Я за ней гонюсь. Мне бы +2.5 в длине!)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Байрон

oBhvat
Цитироватьну не растет у меня обхват а длина парой проклевыется уже +2,5 см а обхват да печаль

--------------------
Дневник

А что на обхват делаешь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru