16 июня 2025, 15:27:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ты нупишь больше ради обхвата или длины?

Автор artikon, 22 мая 2012, 23:18:13

Зачем ты нупишь? Ради обхвата или ради длины?

Обхват (хочу член толще)
187 (48.3%)
Длина
200 (51.7%)

Проголосовало пользователей: 480

Просто-Джо

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wооdy

Тоже ради длины, обхват надеюсь походу дела, как минимум на 5 мм. подрастет  B)  

jay reaper

Нуплю ради большого члена и мне это просто нарвится  B)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Handler

Понравился сухой Джельк из всех упражнений по увеличению. Растягивания вверх, вниз, вбок - неприятные ощущения. Во время сухого джелька приятные ощущения. После джелька ствол члена и его головка опухшие и чувствуются легкие покалывания.
Сама цель упражнений увеличить прежде всего в длине, ширина как получится) Мне мои 16 см в рабочем состоянии всегда казались недостаточными в длине. По-этому очень сильно надеюсь "дотянуть" до своей мечты 18 см минимум.
16 см при росте 178 смотрится как Короткоствол как ни крути с любых ракурсов.

Wооdy

Handler
Если нравится сухой джелк и только его сейчас делаешь, то бомби дальше. Здесь многие на нем одном хорошо выросли в длину, если нормально растешь, то вполне реально в НБПЕЛ 2 см добавить за год.

Просто-Джо

Tankiro
ЦитироватьПросто-Джо
охват?   

Я же говорю как получится :lol:  подрастет станет обхватом :D  

MrJohny92

обхват обхват и еще раз обхват, вообще немного не понимаю зачем член делать больше 15 сам, самый смак то в обхвате (диаметре)
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Handler

31 октября 2016, 13:23:55 #89 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 13:31:18 от Handler

Woody
За неумением, освоением и не знание пока другого - приходится довольствоваться пока этим))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru