29 июля 2025, 07:12:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Baboon

Цитироватьтак как научился испытывать оргазм без семеизвержени

:blink:  :blink:  :blink:  

Hercules

22 апреля 2013, 12:19:21 #811 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 12:20:54 от Hercules
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bochi

Hercules
Что то нереальное ты находишь

1) 24х18
2) 20 ЕГ
3) Помоему это первая картинка сверху , 24 длины думаю есть
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

M. Flame

22 апреля 2013, 12:28:36 #813 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 12:32:22 от M. Flame
ЦитироватьПосле часовой долбежки девушки не просто будут говорить, что размер хороший, они будут пускать слухи о том, что секс был таким , что им показалось, что от удовольствия глаза затмило, начали сиять звезды и тд.

Не, не так. Я и по 2 часа занимался сексом (1:40 точно документировано), хуже только. Ты удивишься, но мало какая девушка хочет непосредственно акта более 20 минут. Да и самый лучший секс, когда мы оба рвали простыни с ней, никогда не длился больше 20 минут. А худший был как раз долгий, вообще хрень.
Вообще, парни, все это, конечно, хорошо, но настоящий секс... Если член хоть просто нормальный, она о нем не вспомнит. Болт это инструмент. Как молоток. Знаешь, куда бить - мастер, не знаешь - балбес, вот и все. А если еще и кувалдой лупить... Мрак, не подойдет больше никогда и слухи еще пустит.

Mad man

Все три одинаковые, а ег шикарный но хз, а длина согласен с bochi
5 строк в подписи!

Tankiro

Mad man
а ну делись в  теме как научился без семяизвержения испытывать.я три года уже пытаюсь- не выходит  <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mad man

22 апреля 2013, 12:56:39 #816 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 13:01:20 от Mad man
Как Алик Радуга писал, просто у меня со второго раза получилось, а у других с 40-ого, позже напишу об этом, но дыхание какое-то особенное я не использую.

ПС.

Определить размер сможете?) для нупера нет ничего невозможного)

Ну и на это найдутся глотки)
5 строк в подписи!

bochi

Mad man
вторая картинка 22х16 наверное)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
вторая фотошоп,уже обсуждалось)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

в районе шее да там чёт подмазано я бы и то лучше нафотошопил :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru