29 июля 2025, 06:50:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Джози

21 апреля 2013, 20:13:37 #800 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 20:16:18 от Джози
Hercules
голый фотошоп 100%

Mad man
НУП это наркотик=) будет 19, захочешь 21 :D  

Mad man

Не не, я дойду до 18 скоро и перейду только на сосудистые, если длина вырастет, то вырастет, но специально на длину не буду работать)
5 строк в подписи!

bochi

Mad man
:rolleyes:  сколько же раз я уже менял конечные цели себе... правда что чем больше , тем больше хочется

начинает пугать  бпел немного уже меня , но его до 25 добить я просто обязан  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mad man

Ну удачи тебе в этом деле) хотя надо открыть тему людям которые увеличили член на 3 и более см и рассказывать только как обстоят дела в сексе. Или же тем которые 17+. Развернутые ответы конечно.
5 строк в подписи!

Джози

Не знаю, скажу, что большинство девушек может испытывать дикое удовольствие вперемежку с болью, если у парня пч 23 см, но от этого они будут только дико возбуждаться и никуда не денутся.

А потом расскажут подругам и будут возбуждаться и бегать к тебе еще чаще.

Есть товарищ один у него елда где-то 18 в длину а в обхвате не меньше 18-19, выглядит как бутылка, давненько было дело, трахались в одном помещении, девка орала как ей больно (было вагинально, не анально), потом, через 3 месяца, она за него замуж выскочила, он е...ет все что движется и изменяет ей как конь, она это знает, но не уходит чисто из-за гигантской елды, а теперь после такого колодца ей нужно минимум пол года не трахаться чтобы испытывать оргазм от такого пч как у меня. Её держит то, что она знает, что так хорошо в постели ей будет только с такой палкой между ног.

Вывод и итог:
Чем больше ялда, тем больше привилегий от женского пола (зачастую-но не всегда);
Чем больше ялда тем девки сильнее возбуждаются > сильнее и жестче кончают, иногда и не по разу (невероятно- но факт);
Чем больше ялда тем уверенней ты себя чувствуешь, становишся смелее не только с женщинами, но и в решениях по жизни, что тоже является огромным плюсом;

Недостаток:
Когда едешь в автобике гармошкой и стоишь в его миде, а там девочка такая в юбке, как пояс и фигура отпад, получаешь +30 к палеву и +30 к эрекции. Что не есть гут в общественных местах.

Высказался, счастлив
:D  

conchik

Джози
ЦитироватьЧем больше ялда, тем больше привилегий от женского пола (зачастую-но не всегда)

С не всегда согласен. С аналом туго бывает. Зачастую - но не всегда
ЦитироватьЧем больше ялда тем уверенней ты себя чувствуешь, становишся смелее

Когда с аналом не получается, то и уверенности нет большой. Нафига та уверенность, если нет анала  :D

bochi

Джози
я стал уверенней действительно когда 3см нанупил...  Как то отпал комплекс мелкочленника и все что с ним было связано. Еще 3 нануплю и буду радоватся жизни)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
неужели с такими стартовыми он у тебя был? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
ага да , видимая длина пч была 15,5   , спокуха 10 ...  Когда в душе пол года назад купался после тренировки с другом  , он говорит типа ого , у тебя член как у качка. Я задумался как то над этим.  И с моей формой банана казался действительно крючком таким, визуально отбавляло длины
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Mad man

22 апреля 2013, 11:37:01 #809 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 11:37:44 от Mad man
Тут главное золотая середина, это как бодибилдинг, например бодибилдеры среднего веса (81-96) и тяжелого (выше 100) при росте 180.
Ни раз наблюдал, что девушки говорили, что они текут от наслаждения когда парень накачан, с кубиками пресса на животе, с сильными руками(средний вес), но и не раз наблюдал, что им дико не нравится тяжеловесы, причиной является перекаченное тело.
Например тот же бодибилдер известный в России Лазар Ангелов, он среднего веса и девушку просто таяют от его тела.
30% девушек нравится легкий вес
50% средний вес
20% тяжелый вес.
Это все мо имхо. Я просто накинул цифры исходя из своего мировоззрения.

Джози, это как с бодибилдерами, конечно будут любители членов которыми можно связать узел как нех делать, но во время секса с ними они возможно и будут испытывать дикое удовольствие с болью, но я хочу, чтобы удовольствие настолько затмило боль, чтобы они забыли об этом, а не ходили целый день с трудом передвигая ноги.
Я буду учиться марафону, цель - долгое время заниматься сексом, я уже вдвое увеличил время, так как научился испытывать оргазм без семеизвержения. После часовой долбежки девушки не просто будут говорить, что размер хороший, они будут пускать слухи о том, что секс был таким , что им показалось, что от удовольствия глаза затмило, начали сиять звезды и тд.
Короче, цель 18-19 нбпел и 16,5-17 ег с длительным стояком и превозходным умением множественного оргазма.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru