16 июня 2025, 15:26:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Дубов

14 июня 2012, 10:03:05 #80 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 10:12:56 от Дубов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вообщем  я немного отойду от темы, но если про размер, то пожалуй про размер "ведра". Я конечно понимаю что это постанова, широмачка на стуле?!-столе говорит о многом...
в туже степь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вёдра инфа 100%

Warrior Within

14,5, но не больше 15ти
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Soress

tsyden

Цитироватьпацан там мелкий, но вырос у него как надо

Член зачетный, но...
Видел другие ролики с ним, и там также толком не стоял.  Если смолоду такая эрекция, что будет потом ?

Ландау

Soress
ЦитироватьВидел другие ролики с ним, и там также толком не стоял. Если смолоду такая эрекция, что будет потом ?

Вполне возможно, что такая дохлая эрекция - это реакция на съемки. Парень молодой, не привык еще к куче людей, стоящих по ту сторону камеры - режиссер, оператор, осветитель, всякого рода шелупень в виде ассистентов, помощников, костюмеров и просто зашедших случайно долбойобов.

Я, когда первый раз снимал собственный секс на камеру, тоже имел дерьмовую эрекцию. Но нас то было всего двое: я и моя девушка. А тут целый коллектив :ph34r:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

suermen

15 июня 2012, 03:56:13 #83 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 08:40:14 от jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , тут девка попи**атее..

интересно сколько ж надо джелькировать чтоб такой обхват был   :blink:

tsyden

soress, Нуп ему в помощь
самое зачетное - это его головка. аж зависть берет. хорошая мотивация

Дубов

Да уж головка реально здоровая, как средний клачёк у девушки. но думаю с такой головкой, о горловом минете можно забыть...  :o  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Bourne91

Я бы с такой головкой экс носил не снимая :rolleyes:  

обделенный

Челентано

обделенный
Думаю что примерно 23х14

mind breaker

Цитироватьвот ещё один ролик , тут девка попи**атее..

интересно сколько ж надо джелькировать чтоб такой обхват был blink.gif

да уж, повезло малолетнему дрыщу

только по-моему там имел место предъебальный пампинг. головка неестественно раздута - лимфа и пончик детектед имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru