18 июня 2025, 04:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

d0m8nat0r

serg76
Цитироватьесли уретра прокаченная то 14 ,если нет то около 13.5
но не 12 там ег в любом случае
Длина около 16

Ну если у него 16 нбпел, то по пропорции видно что ширина около 4 см, а это даже если ствол круглый а не плоский, не больше 13 см EG
Цитироватьу Инглиша нпбел больше 17

В ходе дискуссии про размеры Норта тебя не убедило даже фото с линейкой, так что по поводу размеров Инглиша я даже начинать не буду :D  

serg76

d0m8nat0r
Ну если у него 16 нбпел, то по пропорции видно что ширина около 4 см, а это даже если ствол круглый а не плоский, не больше 13 см EG

я сегодня спокуху мерил и она была в хорошем тонусе 12 см в обхвате и я ясно вижу когда на скринах ПЧ 12 см ег ,а когда больше.Так что думаю всё-таки на том скриншоте 13.7-13.8 обхват
ЦитироватьВ ходе дискуссии про размеры Норта тебя не убедило даже фото с линейкой, так что по поводу размеров Инглиша я даже начинать не буду

Да,не убедило.Думаю у Норта всё же 19-19.5 см нпбел
знаешь одно фото с замерами это не показатель ведь,может быть не полный стояк и тп
просто я посмотрел много видео с ним и вижу что ПЧ у него больше 18 см
Конечно намного чаще размеры преувеличивают ,чем преуменьшают и я уверен что если двадцати девушкам показать фото и видео с Нортом или Рокко то все они скажут что у них 20 см или больше
а многие уверен дадут и 23-25 см.
Но давайте в крайности впадать не будем .Уменьшать размеры тоже смысла нет
Мы то нуперы можем размер достаточно хорошо определять
Как видишь  в этой теме я часто говорил разным нупером что они очень сильно преувеличили какой-то ПЧ на фото или видео и часто был прав.Но говорить что у Инглиша 17 или у Норта 18 глупо.
Больше там .Ненамного.Но больше
Добавлено:
d0m8nat0r
ЦитироватьНу если у него 16 нбпел, то по пропорции видно что ширина около 4 см

а ты уверен что можешь с точностью до мм на скриншоте вот так оценить ширину?
предположим там не 4 см ,а 4.3-4.4 см ширина,тогда ЕГ получается в районе 13.7-13.8
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

d0m8nat0r

Dartius
Это ты уже заморачиваешься, с точностью до мм вымерять
Размеры прикидываем +- 5 мм

Если длину у него взять даже 18,5 то ширина сверху получается 4,5 а сбоку меньше 4 см, так что всё равно обхвата 14 там не будет, а будет что-то в районе 13 с небольшим

d0m8nat0r

serg76
Цитироватьа ты уверен что можешь с точностью до мм на скриншоте вот так оценить ширину?

Да там прикидывать легче лёгкого, увеличиваешь на экране фото так, чтобы длина была такой какой её считаешь, и потом просто меряешь ширину
Нет, можно конечно ещё в фотошопе заморочиться, чтобы до мм высчитать, но это уже без меня
ЦитироватьДа,не убедило.Думаю у Норта всё же 19-19.5 см нпбел

Как-нибудь скинешь ссылку на видео с ним, где у него полный стояк, а то мне самому уже интересно :D
serg76
У тебя сейчас EG 14 см, правильно? Скажи, девушки обхватывают твой ПЧ при полном стояке пальцами внахлёст как на фото которые я кидал выше?

serg76

d0m8nat0r
ЦитироватьЭто ты уже заморачиваешься, с точностью до мм вымерять
Размеры прикидываем +- 5 мм

я не заморачиваюсь,дело не в прикидывании ведь,там можно прикидывать что у него 3.5 см и тогда обхват 10.99 или прикинуть что там 4.5 см и тогда обхват 14.13 см
Просто я говорю тебе насколько реальным мне кажется размер в каждом конкретном случае
Я не утверждаю что и прав и так и есть.Это просто моё мнение
Их точный размер мы всё равно не знаем
А вот фотки реальных нуперов интересны,потому что потом люди говорят их точный реальный размер
d0m8nat0r
ЦитироватьЕсли длину у него взять даже 18,5 то ширина сверху получается 4,5 а сбоку меньше 4 см, так что всё равно обхвата 14 там не будет, а будет что-то в районе 13 с небольшим

откуда ты эти теории берешь вообще что если сверху 4.5 ширина ,то сбоку меньше 4 см? :blink:
у меня наоборот ширина сбоку больше и в спокухе и в эрекции
Добавлено:
d0m8nat0r
Да там прикидывать легче лёгкого, увеличиваешь на экране фото так, чтобы длина была такой какой её считаешь, и потом просто меряешь ширину

ну так где гарантия что ты точно определил длину?
Как-нибудь скинешь ссылку на видео с ним, где у него полный стояк, а то мне самому уже интересно

надо поискать :D  у меня коллекции нет на винте
ЦитироватьУ тебя сейчас EG 14 см, правильно?

да
ЦитироватьСкажи, девушки обхватывают твой ПЧ при полном стояке пальцами внахлёст как на фото которые я кидал выше?

надо присмотреться в следующий раз
ну тут очень многое от девушки зависит,вот у гимнастки пальцы длинные ,она может и обхватывала,а может и нет,я не помню
если миниатюрная девушка и пальцы тонкие и не длинные то может и не обхватит
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

d0m8nat0r

19 февраля 2015, 01:05:55 #4965 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 01:36:56 от d0m8nat0r
Про заморочки это Dartiusу было
Цитироватьоткуда ты эти теории берешь вообще что если сверху 4.5 ширина ,то сбоку меньше 4 см?

Да какие уж тут теории
Если мы о Джонни Синсе, то в инете полно фото его ПЧ в ракурсе сверху и ракурсе сбоку
Изначально уже зная один параметр - длину (из тех фото с лентой), можно прикинуть толщину его ПЧ сверху и сбоку

Добавлено:
Цитироватьну тут очень многое от девушки зависит,вот у гимнастки пальцы длинные ,она может и обхватывала,а может и нет,я не помню
если миниатюрная девушка и пальцы тонкие и не длинные то может и не обхватит

Вот присмотрись
Потому что когда у меня был обхват 14 в начале НУПа, то внахлёст у меня ни одна не обхватывала, как бы сильно не сжимали

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

KickerD

d0m8nat0r
ЦитироватьУ тебя сейчас EG 14 см, правильно? Скажи, девушки обхватывают твой ПЧ при полном стояке пальцами внахлёст как на фото которые я кидал выше?

Да  
Добавлено:
Эт я про себя, пальчики все ровно указат и большой чуть внахлест, у кого-то больше, у кого то меньше
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

Чтоб не сходились думаю надо минимум 14.5-15

Desmont90

d0m8nat0r
Вот и меня затронула эта тема :D
Для сравнения померил сейчас запястье жены 15см как прям мой ПЧ :D .
Так вот попросил обхватить ОК хваткой свое запястье и получилось как на фото, там где телка ПЧ держит, притом что у моей жены ручка маленькая!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

KickerD

Desmont90
ЦитироватьТак вот попросил обхватить ОК хваткой свое запястье и получилось как на фото

И че она даже не спросила к чему все это?  :D  :D  Я прост представил реакцию своей  :D  :D  
Добавлено:
KickerD
Придется теперь золотой браслетик покупать на запястье  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru