21 июня 2025, 01:25:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Lone Wolf

Счастливый Конец
ЦитироватьLone Wolf
Я рад, что это не его ПЧ)

да там даже дело не в пч и размерах-просто под ником пары сидит пидераст-который хочет попробовать большой пч,вот и пытается найти приключений на свое очко
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьЗАЦЕНИТЕ ! EG 17,5
Вот это шланг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
его обхват [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
длина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

насчет 17.5 ег и длинны 20-как можно по таким ракурсам и его размерам в этот бред верить :D  

Lone Lion 1990

Lone Wolf
Ахаха ниче се поворот. Можешь и выложить переписку оч интересно. А там в фотках такие шланги. Он че все фотки украл что ли?

Lone Lion 1990

20 длины у него в профиле написано. Ег 17,5 фотка была с лентой, но он ее убрал. Сам как думаешь сколько у него?  

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьLone Wolf
Ахаха ниче се поворот. Можешь и выложить переписку оч интересно. А там в фотках такие шланги. Он че все фотки украл что ли?

данные фотки я встречал у других людей,например один из обладателей пч с западной украины,и фотка один в один как у данного персонажа из Москвы,просто не стал это оглашать,плюс по переписке я так понял не особо у него что-то получается с его тусами и большими пч :D ,это равносильно как если бы я фото голой Памелы Андерсен выложил и сказал бы что я с ней сплю и доказательство эти фотки.
Цитировать20 длины у него в профиле написано. Ег 17,5 фотка была с лентой, но он ее убрал. Сам как думаешь сколько у него?

меня вобще кто в бане видел-все предполагали-что если встанет-то не как не меньше 30 :D ,и типа нигеры сосут петушки-ну а на самом деле фото спецон сделаны коряво-чтобы нельзя было вычислить размер-но двадцатки там нет,насчет 17.5-там явно их нет-он просто льстит себе,там таких клоунов не раз выводили на чистую воду,особенно в этом преуспел Молот.А насчет переписки-это будет не очень красиво-да и себя палить как-то не охота-хотя несколько человек меня узнали,и один был с другого ресурса-но он сразу написал в личке-как долго нупом занимаюсь и что делал,видно что он в теме.

tema27091996

У дэнни зачетный пч!!конечная цель так сказать)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

snoop dog

21 января 2015, 14:31:09 #4736 Последнее редактирование: 21 января 2015, 14:33:40 от snoop dog
Tankiro, я так понимаю, судя по твоей подписи, что у тебя чуть меньше длина, а ег может даже поболее чем у Денни, правильно?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Счастливый Конец

На этой фотке у дэнни обхват не очень большим смотрится, как-то смотрел с ним видео больше казалось .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

snoop dog
не, у Денни больше намного, я считаю  него 23 нбпел есть.

Это большая разница..
Счастливый Конец
все равно очень длинным смотрится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igorek1337

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru