06 августа 2025, 12:28:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Dartius

Pikolaos
Первая фотка это фотошоп - 100% )
Я провел небольшое расследование - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
По тому сантиметру выходит, что диаметр члена 9.5 см, т.е. обхват 9.5 * 3.14 = 29.8 см, ну пусть 28, если он плосковатый. 28 СМ ОБХВАТ!!!
Это было во-первых, во-вторых, опять же по тому сантиму выходит, что длина женского большого пальца от костяшки 8.5 см. НИХУЯСЕБЕ ТАКОЙ ПАЛЬЧИК!

В общем сама фотка пч и руки тут реальная, но шкала сантиметра - фотошоп.
У меня длина болльшого пальца от аналогичного места примерно 5.5 см, если учесть, что то женская рука, то там пусть будет 5 см. Получается, что длина той части пальца на фотке, что над членом ~3 см. Следовательно диаметр реальный примерно 5.1 см, значит реальный обхват где-то 15-15.5 см )) Ну а длина там где-то 15 см.

Lone Wolf

01 декабря 2014, 12:36:48 #4331 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 12:37:03 от Lone Wolf
Dartius
ЦитироватьПервая фотка это фотошоп - 100% )

зачем ты рушишь чужие идеалы :D
а ведь многие и правда поверили-что такие размеры в природе существуют

Cruzzz

У меня было около 15см. А на фото на предыдущей странице 18+
Пока сфотал съеживается боязнь камеры  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz
хороший коэффициент раздутия помпой B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

Dartius
Цитироватьзначит реальный обхватгдето 15-15,5)) Ну а длина там 15 см

Ты сам то веришь в такое?я не знаю  под каким ракурсом надо сфоткать чтоб 15 смровый перец выглядил на все 30..
Во первых это скорее мужская рука самого обладателя, во вторых лично у меня у пальца длина не самая большая щас замерил - 6 см , а на фото думаю палец подлиннее гдето 6-7 см вобщем- как раз диаметр этого пч примерно.
И это русский чел, выкладывали тут уже и видео есть несколько с ним, на видео вроде как поменьше немного смотрится
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

tema27091996

01 декабря 2014, 20:19:20 #4335 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 21:21:04 от tema27091996
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Lone Wolf

tema27091996
ЦитироватьMy Webpage

та к этож вроде татарин :D  
Добавлено:
sunshine
ЦитироватьТы сам то веришь в такое?я не знаю под каким ракурсом надо сфоткать чтоб 15 смровый перец выглядил на все 30..
Во первых это скорее мужская рука самого обладателя, во вторых лично у меня у пальца длина не самая большая щас замерил - 6 см , а на фото думаю палец подлиннее гдето 6-7 см вобщем- как раз диаметр этого пч примерно.
И это русский чел, выкладывали тут уже и видео есть несколько с ним, на видео вроде как поменьше немного смотрится

парень прав-таких фейков пруд-пруди в инете,просто делал мастер фотошопа 80 lv,а еще не помню где-но китайская линейка продается-там сантиметры уменьшены специально-так там можно и 30 см намерять из 15

Lone Wolf

только видео может показать реальный размер,да и то не всегда,на одном форуме люди кто порнуху снимает хвалились что в России какие-то фильтры появятся,так там можно будет что хочешь в кадре увеличить до огромных размеров,я например порнуху смотрю-так там дыры такие на экране ,что аж тошно становится :D ,а в реале с нормальной девушкой думаешь что-ж все такое маленькое.

tema27091996

Lone Wolf
ты че в персоналке не отписываешься??по девкаммм пошел?)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Dartius

sunshine
ЦитироватьТы сам то веришь в такое?я не знаю под каким ракурсом надо сфоткать чтоб 15 смровый перец выглядил на все 30..

Видео это другое дело, нужно смотреть по нему.
Но тут стопудово линейка фейковая, ну не верю я в ширину 9.5 см. Вот сам возьми щас линейку любую и посмотри сколько это.
Рука я думаю все-таки женская, потому что ногти вытянутые и узкие. Даже если там 6 см палец, то все равно линейка фейковая, но не так сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru