10 августа 2025, 21:22:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Nau

19 ноября 2014, 18:26:46 #4260 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 18:31:48 от Nau
Цитироватьполе родов тут возможны 50 на 50 вариант ведра или полуведра  -  а часто восстанавливаются практически на исходное состояние

Есть такое.) У моей после 3-их родов нормально все, даже с моим скромным ег в 13 см, правда она там какие-то упражнения регулярно делает, сродни нашему кегелю (те девушки которые этим принебрегают, чаще всего, и оказываются с ведром и рвутся чаще во время родов). Но если ее как следует драть пару часов, то тоже начинается болтанка. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  

Barum76

19 ноября 2014, 18:32:23 #4261 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 18:42:38 от Barum76
Tankiro
Цитироватьстранно )которые мне попадались очень "поюзанные"(20-30 партнеров)-так у них ведра почти у всех были, что я после помпы болтался там как карась в аквариуме))

Друг ,ну вот не уверен очень что это "ведро" из за численности партнеров . К примеру -  Девушка спит с 30 парнями, пусть даже с каждым разов по пять, да даже десять а с пару так вообще года по два в отношениях . И возьмем девушку которая с 19 лет вышла замуж и лет шесть замужем спит со своим парнем чуть ли не каждый день .Сам понимаешь что "юзится" она в тысячу раз больше первой дамочки. Но щелка у неё меньше . И с учетом того что парней с большой елдой встречаются довольно таки редко . То мало вероятно что их трахали из 20 , 5 с большим членом раздолбав ей там всё. Хотя опять таки ,по читайте о строение и свойствах вагины . Она всегда приходит в изначальное состояние ,в течение недели . Даже после огромной елды . Вагина имеет свойство растягиваться под член ,а потом возвращается в исходное положения .

Потому ,у них у твоих знакомых подруг ,просто были такие вот большие щели . Мне тоже такие попадались . Потому ,надо иметь большое ег что б в любой дырочке было тесно))

Добавлено:
Nau
ЦитироватьЕсть такое.) У моей после 3-их родов нормально все, даже с моим скромным ег в 13 см

Такая же фигня.)) Мне повезло ,у моей жены тоже там довольно узенько после рождения двоих детей .А у меня всего 14 см.
А у моей подруги с которой я иногда зажигаю ,то же двое детей ..а щель чувствительно больше . Я там болтаюсь(
Потому .часто практикую с ней анал, что б чувствовать себя более уверенным . Благо она его просто обожает .  :D
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

sunshine

Barum76
Вот только у вагины есть определенная мышечная память вроде и если девочку трахал ( не 1-2 раза) парень с ялдой то потом повстречав опять большой и толстый вагина быстро подстроиться должна по идее
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Nau

Вообще, конечно, есть какая-то мышечная память и оно принимает определенную форму под постоянного полового партнера. Утверждаю это потому, что когда жена делает узи, узисты сразу ей говорят, что у нее один половой партнер. Т.е., видимо, если во влагалище регулярно бывают разные х..и, то оно, наверное, находится в каком-то разношенном состоянии, не зная куда ему согнутся, сузиться и т.п. :)  

Barum76

sunshine
ЦитироватьВот только у вагины есть определенная мышечная память

Есть, она приспосабливается максимально удобно к члену постоянного партнера . По размеру его растягивается ,не больше не меньше.  От того когда в нее входит потом больше размер ,ей по началу больно в первые два три раза секса.. А потом вагина перестраивается, и уже принимает  размер спокойно и девушка снова начинает получать удовольствие  . То же самое наоборот ..После большого ,ей меньше кажется что маленький . Но на третий ,четвертый секс она уже и с более малым тоже получает удовольствие .  
Добавлено:
какие мы ж все-таки тут умные собрались  :D  :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Tankiro

Barum76
я не говорю, что кол-во парнеров есть прямая причина ведра, я тут солидарен с Cetida, что "ведра" чаще в поиске, и отсюда все вытекающие.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vov 31

20 ноября 2014, 14:23:11 #4266 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 14:24:14 от Vov 31
Сколько на вид? 2 фото хозяин один.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Nau

Vov 31

20 ноября 2014, 14:38:42 #4268 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 14:52:25 от Vov 31
Еще какие есть мнения, подсказка цифры не ровные с 0.5

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Dartius

Vov 31
16.5х13.5

Мне кажется ЕГ точно не больше 14, а раз неровные цифры, то 13.5 )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru