15 августа 2025, 07:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

зангиев

02 октября 2014, 03:10:42 #4060 Последнее редактирование: 02 октября 2014, 03:12:09 от зангиев
serg76
Он на гармонах сидит почти круглый год,какие там яйца...

Lone Wolf

serg76
Цитироватьот смотрю на него и думаю - ПЧ маленький,яиц при этом почти не видно,ни когда он голый ,ни в одежде его спортивной не просматриваются.Ладно ПЧ мал,но яйца-то у настоящего богатыря должны быть!

богатырские яйца говоришь :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tema27091996

Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Lone Wolf

tema27091996
ЦитироватьLone Wolf
Болезнь какая то?

Племя бубал - это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее. В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров - 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именно это приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров. К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем.

ТолщеИДлиннее

Lone Wolf
ЦитироватьПлемя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.

Интересно. Но если бы все "воины" племени ходили с 80-сантиметровыми яйцами, то это племя давно бы вымерло, т.к. человек с такими яйцами мало на что способен и будет легкой добычей врагов.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Lone Wolf

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИнтересно. Но если бы все "воины" племени ходили с 80-сантиметровыми яйцами, то это племя давно бы вымерло, т.к. человек с такими яйцами мало на что способен и будет легкой добычей врагов.   

я не знаю как там оно у них,инфа взята отсюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
интересно найдутся смельчаки на сайте кто ради больших яиц готов будет лизнуть у коровы в целях эксперимента :D  :lol:  

Shindler

BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Incubus.

Loose

Shindler

19х14.5

Сам недавно делал похожую фотку,член +- такой же  

ТолщеИДлиннее

Lone Wolf
Цитироватья не знаю как там оно у них,инфа взята отсюда

Ого, а и правда там не единичный случай...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru