19 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Tankiro

Render86
не выглдяит фотошопом.или я слепой))
максимум 17*15

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

23 октября 2012, 23:36:13 #271 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 23:22:48 от alek20063
ЦитироватьСбоку справа на члене такая выемка неестестественная осталась. В этом месте ее точно быть не должно

На самом деле эта выемка у меня есть, я так понял, что это выемка между венами. По крайней мере она была на настоящей фотке.

Цитироватьмаксимум 17*15

Высота коробки 20,5 см :D Там член получается 21-22 см))

Это фотошоп)) И это точно не 17x15 :D

А этот вообще где-то 24 на 20-21 получается :D Но тут сразу бросается в глаза вся размытость, т.к. у меня изначально нет фото хорошего качества.

Тут вся проблема в том, что изначально фотка плохого качества, поэтому хороший монтаж сделать невозможно, сразу видно же, что фотошоп) Ну просто у кого глаз наметан, тот сразу увидит монтаж.

А был ли вообще член? :D

Гребень

24 октября 2012, 01:52:52 #272 Последнее редактирование: 19 ноября 2020, 14:49:36 от gratis
Танкиро год назад:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Танкиро сейчас  :lol: :

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Render86
огго!! :blink:  :blink:
фантастика!!!
как ты так делаешь!???????!!!

чудеса просто.реально отличный монтаж.
Добавлено:
скорее первая фото -это я сейчас,а вторая гдето через год-два)
эххх вот бы он правда так тянулся))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

Цитироватьэххх вот бы он правда так тянулся))

Да с таким на работе хорошо спать, сидишь за столом, подбородок членом подпер и дремлеш :D  

applikator

Render86

С такими навыками можно стать самым хорошо выросшим НУПером! Раньше относился скептически ко многим фото,теперь уже ко всем..  :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

24 октября 2012, 12:41:44 #276 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 13:04:45 от Render86
Цитироватьсидишь за столом, подбородок членом подпер и дремлеш

:lol:
Цитироватькак ты так делаешь!???????!!!

Да фотошоп это все) web-дизайном раньше занимался, часть навыков осталась.

ЦитироватьС такими навыками можно стать самым хорошо выросшим НУПером!

Это точно)) Если сделать несколько фоток с разными ракурсами большого разрешения и хорошего качества, то можно сделать подделку, которую никто не сможет распознать) Типа я на андрактиме вырос :D

пробующий

Клево)  Первое фото, елда, наверное, как у Сиффреди))

mind breaker

24 октября 2012, 14:06:17 #278 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 14:10:54 от mind breaker
тут было пару фот недавно. сейчас с планшета не вижу их. это стопроцентный фотожоп. где мужик с бабой сидит

это порнушник brandon iron

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот его профиль. в инете дофига клипов с ним онлайн

у него рост 168 как указано в профиле (наверно еще и прибавляет себе как медвепут) так что нужно учитывать соотношение. я всегда думал что он осеминатор под 190 минимум

теперь я понял почему у него в видосах все телки огроменные и высоченные такие, а оказывается....

еще в интернетах гуляют его отжопленные фотки где у него хуец чуть ли не подбородка и толщиной с бутылку от шампанского

также я думаю что он чтото делал со своим органом так как толщина хорошая а головка узкая и какая то с виду перетрененная как тряпка

Гребень

mind breaker
Взглянул на видос этого Брендона Айрона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так у него и так куй здоровый.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru