07 июля 2025, 19:21:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Gato negro

Рендер
Цитироватьи на ощупь жесткая.

Уже и пощупать успел)))

Гребень

28 декабря 2013, 22:42:47 #2881 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 22:45:45 от Рендер
Gato negro
ЦитироватьУже и пощупать успел)))

:D Именно Усманову нет))) А вот такого типа девушек, которые хотят быть типа бикинисток, да - жесткие на ощупь из-за уменьшенного кол-ва жира после сушки. В межсезонье конечно лучше, когда они отъедаются))
И еще недавно боролся с другом (так просто в снегу боролись), а у него очень низкий процент жира и очень развитая мускулатура, жилистый весь, так к нему вообще прикасаться было неприятно - очень жесткий как деревянный брусок, даже через одежду все это ощущалось. Как там его девушки все это ощущают, наверное, жесть)))

applikator

Рендер
ЦитироватьА вот такого типа девушек, которые хотят быть типа бикинисток, да - жесткие на ощупь из-за уменьшенного кол-ва жира после сушки.

У меня была одна знакомая легкоатлетка. На тот момент уже не выступающая, работала просто тренером. Жестковата была. И на руку зараза сильная была.

Не люблю спортсменок на ощупь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

Рендер
я в зале щупал "бикинисток",выступают на крае,дак у них куда лучше обычных девок все округлости(кроме груди,но моё имхо у них от природы маленькая грудь), а жопень и сравнивать не стоит,и ничего у них там не сухо,всё сладко да гладко  :rolleyes: это же не билдерши,это так бикини,у них тренировка состоит из многоповторной базы,вот и всё... ну я понимаю у всех на вкус и цвет,но мне такие нравятся,не важно грудь,главное чтобы ЖОПА и ноги нравилась,ну и лицо естесна
пи.си. если с той же Усмановой смыть автозагар то получится совсем другая фигура... на себе проверял :)
Добавлено:
applikator
ЦитироватьУ меня была одна знакомая легкоатлетка. 

да самое то!!! ничего лишнего,ни противного живота,ни впадин целюлитных,ни толстых предплечий...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

applikator
ЦитироватьНе люблю спортсменок на ощупь.

а-КАК?-любишь :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Гребень

Alex333
Цитироватьну я понимаю у всех на вкус и цвет,но мне такие нравятся,не важно грудь,главное чтобы ЖОПА и ноги нравилась,ну и лицо естесна

Ну а мне вообще на жопу и грудь пофик, мне во внешности главное, чтобы лицо понравилось и лишнего веса в теле не было. А остальное уже просто как бонусы)))

applikator
ЦитироватьЖестковата была. И на руку зараза сильная была.

Ей волю дай, так она и поколотить может :D На мужика руку поднимет))

Alex333

28 декабря 2013, 23:23:20 #2886 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 23:24:08 от Alex333
Рендер
ЦитироватьНу а мне вообще на жопу и грудь пофик

да нууу,самое главное 1 лицо 2 жопа 3 грудь далее талия,ноги,думаю все поддержат... были пару раз подвохи,вроде лицо милое, а на фигуру и характер гавно полное,так же и фигурой,вроде класс,но вот лицо :unsure:
флудить начали  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

Alex333
Цитироватьда самое то!!! ничего лишнего,ни противного живота,ни впадин целюлитных,ни толстых предплечий...

На глаз действительно фигура просто модель, прямо все как надо(только чуть плечи были широковаты)
Но на ощупь не мое. Я люблю чтобы помягче было.

Байрон
Цитироватьа-КАК?-любишь
Уже никак. Нет у меня знакомых атлеток. :)

Рендер
ЦитироватьНа мужика руку поднимет))
Вот вот. Прецедент как раз и был. На этом и расстались. Хреново расстались к сожалению и я поступил некрасиво.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

Цитироватьда нууу,самое главное 1 лицо 2 жопа 3 грудь далее талия,ноги

Мне без разницы, что грудь единичка или трешка - и та, и та хороши по-своему)) Жопа тоже и плоская нравится, и круглая - и там, и там плюсы можно найти. А вот если в девушке есть лишние килограммы, то меня никакими силками на еблю не затащишь)))
И чем всякие жопы, сиськи, которые для меня не играют никакой роли, для меня намного важнее ноги.

умеренныій

Рендер
Цитироватьнедавно боролся с другом (так просто в снегу боролись), а у него очень низкий процент жира и очень развитая мускулатура, жилистый весь, так к нему вообще прикасаться было неприятно - очень жесткий как деревянный брусок, даже через одежду все это ощущалось. Как там его девушки все это ощущают, наверное, жесть

Силющщий, дирюг! Ти ни дюмай ап этам. Нынада.  :D  :tongue3:  
Добавлено:
Рендер
ЦитироватьЖестковата была. И на руку зараза сильная была.

Ей волю дай, так она и поколотить может biggrin.gif На мужика руку поднимет

Это подло  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru