20 июля 2025, 18:46:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Jakkata

TENRU
Я говорила, что только думающие членом могут перенести фотографии голых баб, в теме, созданной  мастурбирующими на них писькоувеличителями, в раздел, посвященной макияжу, одежде и прочим вопросам красоты. Ваш модератор Юра сам мне написал, что приткнул эту тему по ошибке и автоматически. Так что фигли отмазываться-то.
Больше я ничего не писала. Так что не надо пускаться в пафосные опусы.

И да, я до сих пор считаю, что нежелание перенести тему в нормальный раздел с фото, даже после того как галил фактически признал, что ошибся с разделом - это ваше быдлячье мужское упрямство и нежелание признать свою неправоту.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Галил

Jakkata
Учитывая как шустро ты трешь посты в журнале, чуток пооффтоплю здесь. :)  
ЦитироватьЯ говорила, что только думающие членом могут перенести фотографии голых баб, в теме, созданной  мастурбирующими на них писькоувеличителями, в раздел, посвященной макияжу

Спасибо за очередной комплимент моему члену и его мудрой головке. Польщен! :rolleyes:  :D
ЦитироватьВаш модератор Юра сам мне написал, что приткнул эту тему по ошибке и автоматически.

Да, это действительно так, но и ты не выразила недовольства и сомнений, знать к голым девкам тоже не равнодушна, вот я и не решился лишать тебя удовольствия. :tongue3:  :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Boucheron

02 февраля 2013, 08:30:09 #2083 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 08:33:48 от Boucheron
TENRU
Цитироватьapplikator QUOTE невооруженным взглядом видно что человек созревает,глядишь скоро и начнет помаленьку втягиваться в коллектив.Коготок увяз?   Так и вы не травите человека за его изумительных женщин!  

Нее,  никто  и не  думал  травить. Так, дружеские подколы ! :)
ЦитироватьПомогите будущему товарищу привести член в гармонию с габаритами подруг! 

Было  бы  желание  МКЛ !
Всегда рады  помочь !  ;)
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА вокруг то - вокруг - оглянись!
Я всегда говорил, что среди нуперов есть адекватные люди.

Позволь  немного  откорректировать.
Среди  нуперов  встречаются  не совсем  адекватные люди.  Но  такие люди надолго здесь не задерживаются, на  место быстро ставим.
А  в большинстве  своём НУПеры (особенно успешные) народ  неординарный, весьма  не глупый  и  целеустремлённый по жизни.
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМне честно не интересен нуп=)) Совсем. Искренне считаю что у меня все в порядке с размерами=)

Искренне  рад за  тебя ! :)
Но  даже  имея  идеальные  размеры необходимо поддерживать "мужское здоровье"  и  "Здоровье общее", что  связано  напрямую.
Без  хорошего  здоровья  не будет  и желаемого роста.
Поэтому   начав  заниматься НУПом  я  всё  глубже и глубже начал вникать в вопросы  о том как  сохранить наше  здоровье  на долгие  годы  и  многие  ответы  на  эти вопросы можно  найти в нашем  разделе !
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьВсем красоты!!!

Спасибо !
И  тебе тоже ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

02 февраля 2013, 08:58:40 #2084 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 10:48:29 от Boucheron
Jakkata

Цитироватьтолько думающие членом могут перенести фотографии голых баб, в теме, созданной  мастурбирующими на них писькоувеличителями

Прошу  Вас выражаться  покорректней !

Нуперы  на видео  эротику и как Вы выразились  "фотографии голых баб"  не мастурбируют, а  поддерживают нужный  уровень эрекции  , необходимый  для выполнения сосудистых упражнений.
Впрочем со временем  НУПер  со стажем начинает обходиться и без этой дополнительной  стимуляции.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Arteor

02 февраля 2013, 13:51:34 #2085 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 13:52:27 от Arteor
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

TENRU

Jakkata
На форуме:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.12. оскорблять участников форума...
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
Предупреждение.

Hercules

Галил

Осколок былых времен. Хороша была чертовка. :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Галил Это ты что ли на фотке?

А женщина хороша!(сколько ей на фото? )
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru