24 июля 2025, 02:24:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Hercules

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дубов

Братушки НУПеры! Мой маленьки отчёт по сисько-растительству! Помните недавно я тут писал про увеличение женской груди? (Думаю все же стоит написать здесь, ихмо как раз про идеал + пялиться на баб приятно, но хотелось бы их и поменять при желании). Вообщем уговорил я свою, на проведение курса. В курс входит:
- Диета (минимум сладкого (булочек, конфет итд))
- Массаж со специальным маслом
- Травы

Так вот от 3х недель пока моя девушка соблюдала диету, пила травы и я делал ей массаж, грудь выросла на пол размера.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Mojomen

Дубов
скажи, каким маслом ты делал массаж груди?

Tankiro

и какой массаж делал))
вообщем подробно распиши)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Stallion

Tankiro

oBhvat
спасибо,братик!
реально хороша)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

Warrior Within

28 декабря 2012, 05:16:52 #1869 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 05:19:17 от Warrior Within
ЦитироватьТак вот от 3х недель пока моя девушка соблюдала диету, пила травы и я делал ей массаж, грудь выросла на пол размера.

Меня терзают смутные сомнения...  Как может грудь вырости, если в нее втирать какое то масло ?))  И тем более если девочка сидит на низкоуглеводной диете.  Наоборот, если она будет кушать много булочек и сладкого, то станет набирать вес, в том числе и на груди.  

А так, имхо, это все из той же области, что и задрачивание жирного живота сотнями скручиваний, в надежде согнать там вес и прорисовать пресс.  Организм не способен сбрасывать или набирать жир в конкретно заданной области.  Он распределяется или убывает только по всему телу, естественно с учетом индивидуальных генетических особенностей, например у кого то живот растет быстрее, а у кого то задница.
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru