15 июня 2025, 10:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как опубликовать фантастику?

Автор Poison Nails, 02 июня 2004, 11:24:11

Poison Nails

Я пишу фантастику, и она нравится почти всем, кто читал. Мне бы хотелось ее опубликовать, но я не совсем представляю, как это делать. собственно, я пока не занималась этим всерьез -- мне бы хотелось услышать советы. Насколько это реально? Куда податься? Думаю, что этим вопросом задаются многие молодые авторы, так что спрашиваю и от их имени. Если можете что-нибудь посоветовать -- буду рада! :D

У меня сейчас закончен роман "Путешествие в Наоборот" о девушке, которая умеет летать. Если вдруг кто захочет почитать -- могу прислать... Воспользуйтесь возможностью обругать автора B)  

Misty Cloud

25 октября 2004, 05:13:47 #1 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 05:14:12 от Misty Cloud
Лазь по и-нету, принимай участие в виртуальных конкурсах.  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

k2kator

Можешь поместить свои произведения на проза.ру, там проводятся всякие конкурсы, а так же посмотри на сайте издательства ecsmo. Там все подробно можешь прочитать, и задать вопросы на форуме.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Flyer

Размещай ее прям сдесь на форуме. Или хочешь гонорар срубить?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

yoka

Poison Nails  можешь зайти на сайты:

www. ecsmo. ru

www. AST. ru
www. ripol. ru

на этих сайтах будет ссылка : "Авторам" , там все узнаешь. Удачи  B)  
Добавлено:
еще : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

IndigoEmoBoy

yoka

IndigoEmoBoy  спасибо огромное за  данный сайт.
:clap2:  

EURO-banan

на Прозе.ру делать особо нечего. На либ.ру можно публиковаться? :blink:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nazgul

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru