14 июля 2025, 07:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

And22

dab1995
ЦитироватьУ баб глазомер хуже не куда, у них все кажется больше.

Я раньше тоже так думал, теперь уже сомневаюсь. Не так давно отправил 3 разным шкурам фотографии 3-х ПЧ с заранее известными размерами, так вот, только одна из них на реальные 19.5-20 нбпел дала 22-23 см (остальные размеры на других 2-х фотках она угадала), в то время как 2 другие угадали размеры на всех фотографиях, с погрешностью от 0.5 до 1 см. К слову, 2 из них, оценили 1 ПЧ меньше, чем он есть на самом деле (сказали 17-17.5 см, хотя там 18 см). То есть, молодые телки оказались более "глазастыми", чем большинство НУПеров, которые в теме "размер на фото и видео" не редко накидывают по 3-5 см в бОльшую сторону. Вот и задумайтесь - а действительно ли у всех баб сбитый глазомер?

Maxmim23

And22
уже писал выше,очевидно же говорят своим мч что у них больше на 2-3 см,например про 16 что 19 или даже 20,простая лесть,глазомер конечно мб и плохой у некоторых ну тут явно зрение в минусе)))
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

And22

Maxmim23
Всякое может быть. Но то, что у всех них повально сбит глазомер, причем в бОльшую сторону, это бред. Льстят еще как.

Maxmim23

And22
ясное дело,любая баба понимает что размер члена для мужика очень важен и поэтому завешает его истинный размер,чтобы сделать ему приятное,одно и тоже что и мы,даже когда девушка к примеру не особо красивая,говорим что она красавица каких свет не видывал и всё для того чтобы сделать ей приятное,понравится ей,такие дела)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Tankiro

And22
может и сбит, просто от формы пч зависит
если такой как у строкса или томми гана, то больше кажется
Если искривление, или просто прямой то меньше часто
особенно если фото во весь рост, а чел здлровый
Скинь им chrisa diamonda, уверен  скажут, что у нег о23 см

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джак Мерин

Maxmim23
And22
Tankiro Еще многое зависет от комплекции парня. Например парень с ростом 170 и весом 50 кг член 18 на 14 будет казаться очень большим.

And22

Tankiro
Джак Мерин
Так суть в том, что все 3 фотографии были с близкого ракурса, на котором вообще не понятно какие пропорции тела, рост и вес, но тем не менее, они почти угадали размеры, с незначительными погрешностями. Я вообще ожидал увидеть ответы типа "Ого! Да здесь сантиметров 25-30!" или что-то подобное, но такого и близко не было.

vitos0816

And22
Малоопытные могут ошибаться в размерах.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

see_ya_in_the_mirror

24 августа 2016, 02:18:09 #168 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 02:19:20 от see_ya_in_the_mirror
And22, Maxmim23 Денервация нужна тем кто меньше двух минут, я же мог до сорока минут когда-то, с другими. Возможно из-за простатита и длительного воздержания стал таким, до жены, раньше не обращал внимания, потому что она говорила что ей хватает. Я там не так выразился просто в описании "как обычно" - мы с женой стали спать почти каждый день, но длительность плохо восстанавливается.

neitrino она мне это рассказала после того как мы стали ближе, через полтора месяца как все раскрылосьи мы живем. Ничего от меня не требует, просто я сам ее спросил, она не хотела рассказывать, по началу вообще сказала что у меня больше чем у него, но потом стала говорить правду.

dab1995 ты в чем-то прав, но не все так просто.

Sahka я бы мог развестись хоть сейчас, но останавливает не слабость как таковая, а другие причины.

В Погоне За См нет, ей всегда моего размера хватало, не хватало длительности.

Tankiro, привет кумир)) Я понимаю что по моему скудному описанию подхожу под такое определение, но все немного не так. Я сейчас на работе, позже отпишу что и как получилось. В том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

neitrino

see_ya_in_the_mirror
Но тут дело именно во мне.

Обычно такое внушают бабы, это может происходить не заметно для тебя, путём не прямых намеков, обид итд. Просто им же надо оправдать свой поход налево.
Добавлено:
Жду твою историю, очень интересно, что же такое ты сделал, что она заимела право сходить налево.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru