09 сентября 2024, 18:56:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто ты по жизни?

Автор Втф?, 01 апреля 2012, 23:16:26

ladies_man

Что-то как то писсимистично звучит :)
Всем роста :lol:

Gemini.kz

по диплому инженер IT-ник, но работаю в международном Банке, в бэк офисе почти 3,5 года, начинал с фронт офиса. Иностры жадные, подумываю о смене работы. Одно радует, что страховка покрывает мое лечение. :)

Johano

Учусь на инженера-энергетика.  <_<  

Sana212

Мульти -миллионер.

Alex Filipov

Последнее время бездельник и мечтатель. Занимаюсь изучением себя и исправлением кривой судьбы  :)  До этого 6 лет работал в маркетинге
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Механик77

Руководитель отдела транспорта на крупном предприятии. В подчинении полсотни человек. Работа нервная, хорошо хоть зарплата неплохая. В детстве мечтал совершенно о другом (стать дальнобойщиком, машинистом поездов дальнего следования, геологом. Путешествовать короче :rolleyes: .).

Ландау

Механик77
ЦитироватьВ детстве мечтал совершенно о другом

А я в детстве мечтал стать космонавтом. Тогда все об этом мечтали :rolleyes: Позже захотел стать летчиком, но не военным, а именно гражданским. Очень мне нравились эти громадные серебряные машины. А уж во вменяемом возрасте (начиная лет с 14) оставил детские мечты, и возжелал стать директором. Неважно чего, но именно директором. Думал, что в управлении и есть счастье мое.

Мечты своей я достиг относительно быстро. Первая директорская должность в моей жизни появилась в 25. Небольшой, но весьма геморройный коллектив в 14 человек и я, сопляк со скудным опытом. Но учителя были хорошими, я справился. И меня назначили через два года руководить в десять раз бОльшим предприятием. Уже больше 130 человек персонала, да и показатели выручки и чистой прибыли отличаются в десятки раз. Типа крутой B) А потом меня стало колбасить. Это когда понимаешь, что деньги в работе - это не главное. А денег было много. Для меня тогдашнего денег было просто не освоить. Я жировал и пировал. Девки, бухло, веселые препараты. Пытался заглушить тоску, которую вызывала вся моя рабочая деятельность.

А потом, кстати, по глубокой пьяни, познакомился с человеком, занимающимся интереснейшим делом. Причем, человек был ГОРАЗДО обеспеченней меня, но при этом в разы свободнее. Меня подкупила именно эта его свобода, легкость и спокойствие. И я оставил все свои громкие должности и стал работать в команде этого товарища. Сначала я немного напрягался и тосковал по "крутым" сытым временам. Но потом новое дело так увлекло, а это бешеные туры по городам и весям, интересные задачи, нетривиальные решения - все это быстро отвлекло меня от прежней жизни.

И что в итоге? Да, у меня сейчас не такая пафосная должность (для 95% людей), и людей в подчинении меньше 70 человек. Зато из них в Москве, в центральном офисе работают всего 16, а все остальные раскиданы по 14 филиалам в России и еще в четырех подразделениях за рубежом. Денег, как ни странно, стало больше, чем было тогда, в прошлом. Но при этом они перестали меня тяготить. Живу в удовольствие, забочусь о семье, о близких, занимаюсь интересным занятием помимо работы. А вот теперь еще и НУП появился. Так что ни капельки не жалею о совем крутом повороте в жизни, и если бы выпал шанс вернуться в прошлое, поступил бы точно также.

Кстати, я ни грамма не жалею и о более раннем прошлом, когда я в сомнительные годы для страны, будучи студентом, переработал на всяких непрезентабельных работах. Из интересных были такие: сторож в магазине, проводник в поезде (правда один рейс всего, это ужасно!), грузчик (частенько в те годы разгружали с друзьями вагоны с сахаром), продавец на рынке (недолго, но интересно). Это был период с 20 до 22 лет, насыщенный такой:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

04 апреля 2012, 09:40:45 #27 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 10:44:41 от Адриано
По жизни я ровный пацан :D

А по профессии технолог(на него и учился). Пока не в руководящей должности, но к этому стремлюсь! ЗП средняя по Москве, но естественно хочется большего! Так же есть сезонный бизнес, т.к. приносит не много, воспринимаю его как хобби. И вообще, я человек который постоянно что-то мутит, не люблю быть без дела!
Успел поработать курьером, грузчиком, промоутером, супервайзером, продавцом, разнорабочим, менагером и таксистом, весь этот багаж накоплен в основном в студентческие годы.

p.s. Ландау четко подметил про свободу, это пожалуй главное, не завидую тем, кто получает больше меня, но с утра и до позднего вечера батрачит...всю жизнь работать не поднимая головв-это не мое, я ценю свое время...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

AlexSspirit

Студент.

Учусь на инженера-программиста. Подрабатываю грузчиком.

умеренныій

04 апреля 2012, 10:55:33 #29 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 10:59:45 от умеренныій
Мне 48.ЗОЖ,со второго класса в спорте.Закончил ЯВВФУ(военный финансист),в 90-м уволился-вокруг пьянь,а я в этом всем как в бреду каком.Капитан запаса.На гражданке работал в фин управлении,затем начальником налоговой.Уволился по такой причине-денег хотел много,а взятки брать никак не мог.И не пробовал ни разу.-попытки дать пресекал на корню.Ушел в бизнес.Этапы-производство шлакоблоков,торговля,обналичка(в силу авантюрной натуры  и "правильного" образования оказался мастером всяческих схем),СТО со специализацией-автомобильные защитные системы и мех.,электронные допы.Последнее полюбил и занимаюсь этим уже почти 18-ть лет.В кризис нахлобучило так,что сократил фирму раз в 20-ть,на "продержаться" и содержание штата ухлопал штук 20 евро-все зря,пришлось уволить почти всех.А потом еще пол года подрабатывал сторожем в магазине на прокорм семьи-заодно проработал гордыню.Ее и не было-остался доволен собой.Когда-то,когда доход был 500$ в день, хотел ради проработки гордыни усесться в подземном переходе и просить на поход в ресторан с девушкой или еще какой-либо прикол.Но так и не сделал этого.А тут такой случай.Жизнь заставила сторожить.Вспомнилось сразу-"Бойтесь своих желаний-они имеют свойство сбываться". Последние полтора года присоединилось еще одно направление.Стал преподавать развивающие системы-то что иногда называют духовными практиками.Основной акцент на энергетике,равновесии,изучении мира внутреннего и внешнего и т.д.Эта деятельность полностью соответствует моим желаниям,поскольку для себя я этим занимаюсь бОльшую часть жизни-йогой-почти 30 лет+Цигун-25,ну и другими сходными направлениями.Эту тему я пробую поставить на хороший долговременный фундамент и поддать пару в котлы.Все это странным образом сочетается во мне со стремлением ко всяческим сексуальным развратностям.И без практик,и без разврата никогда не мог.Думал,что это противоречие,но чувствовал,что это не так,поскольку все во мне уживалось красиво и конфликтов не было.Лет с десяток назад навелся фокус и оказалось,что и действительно это сочетается без проблем.
Женат почти 20 лет.Сын студент.
Да,и еще я нуплю.Но это страшный секрет
:ph34r:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru