16 июня 2025, 15:12:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

твой любимый предмет

Автор Люся, 01 июня 2004, 10:48:48

Катринка

информатика, химия... о, еще литература и право
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Генмай

огневая подготовка, ну люблю я ПМ. Эту любовь не отнять. :aga:  
я - маааленькая вредная стервочка

BuSUNozhka

В последнее время я так полюбила литературу :wub: , что всегда с нетерпением жду этого урока!!  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Котёнок...

самый любимый предмет-это БИОЛОГИЯ!!!
мне всегда было очень интересно слушать,делать всякие сравнительные таблицы,изучать строение...и до сих пор я влюблена в эту науку..поэтому и сложила свою жизнь вместе с ней...)))

ne-vidimaya

В школе я обожала русский язык...
А сейчас, в универе у меня почти одна психология (я на псих. факе учусь), что ж, можно назвать психологию любимым предметом... Только всё зависит от преподов, которые её ведут...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Karissima

12 января 2006, 18:59:54 #85 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:01:04 от Karissima
Мой самый любимый предмет и в школе, и в универе - физика! Скажете извращенка? Может быть. Но я почему-то уверена, что я замуж я тоже выйду за физика!   :D
И вообще я очень уважаю все технические предметы.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

piSetS

Лайса

в школе любила биология.
ща я просто не люблю свою профессию. и предметы свои не люблю
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Veylan

Философия Психология и ТГП!!!
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

<<D!NA>>

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru