26 июля 2025, 14:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каков ваш рост?

Автор Челентано, 23 марта 2012, 22:22:38

Менее 160см
24 (2%)
160см
7 (0.6%)
165см
39 (3.2%)
170см
176 (14.5%)
175см
276 (22.7%)
180см
309 (25.5%)
185см
225 (18.5%)
190см
111 (9.1%)
195см
25 (2.1%)
Более 195см
22 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 1461

пробующий

ЦитироватьЛучше увеличить член.Надел правильные штаны,чтобы ялда была четко видна и с любым ростом ты звезда.Ялды!
Не знаю.Мне с моими 170-тью ахеренно комфортно.

А как же длинноногие телочки (ну например 175 см) !? Понимаю, что есть до хера охрененных телок, которые ниже меня. Но просто в кач-ве разнообразия, я бы и от девочек с модельным ростом не отказался))

Ландау

02 апреля 2012, 20:51:54 #91 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 20:52:30 от Ландау
пробующий
ЦитироватьА как же длинноногие телочки (ну например 175 см) !?

Возможно, с возрастом эта проблема перестанет тебя волновать. Сужу по себе. Раньше я искренне недоумевал, когда видел мужика с девушкой выше себя, вообще не понимал, на хрена так вот позориться. Именно позором считал такое вот появление на людях. А своего коротышку-соседа и его женой-голиафом на голову выше него, я считал самой нелепой парой во Вселенной :)

Но со временем моя точка зрения на этот вопрос стала меняться. Сначала я стал спокойно относиться к разновеликим парам, в которых женщина выше мужчины. А потом и сам стал с симпатией относиться к девушкам выше себя. И даже больше: для меня сейчас даже особым шиком является сблизиться с высокой девушкой. Пока у меня такая была всего одна (во мне 1,81 м, а в ней где-то 1,85), но зато она была просто безупречна. Красивая, стройная, шикарная, вах :rolleyes:

Но следует оговориться, что привлекают меня высокие девицы только тогда, когда они стройные. С модельной внешностью, короче. Здоровенных упитанных толстушек и дородных румяных великанов-свиней я не люблю :ph34r:
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

пробующий
ЦитироватьЛучше увеличить член.Надел правильные штаны,чтобы ялда была четко видна и с любым ростом ты звезда.Ялды!
Не знаю.Мне с моими 170-тью ахеренно комфортно.
А как же длинноногие телочки (ну например 175 см) !? Понимаю, что есть до хера охрененных телок, которые ниже меня. Но просто в кач-ве разнообразия, я бы и от девочек с модельным ростом не отказался))

Да пофиг.Нравится-бери.У меня один только раз была барышня на голову выше.Без проблем.А пердставь,если телка высокая,и меньший ростом мужчина подкатывает уверенно так.А ведь это для нее впервые.что она подумает,как думаешь?Что в штанах базука.Правда,желательно ее там уже иметь  :rolleyes: Тогда по настоящему все похер.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

ЦитироватьДа пофиг.Нравится-бери.У меня один только раз была барышня на голову выше.Без проблем.А пердставь,если телка высокая,и меньший ростом мужчина подкатывает уверенно так.А ведь это для нее впервые.что она подумает,как думаешь?Что в штанах базука.Правда,желательно ее там уже иметьТогда по настоящему все похер.

Да мужики, может мой таракан в голове. У меня ваще с телками не все так просто, как хотелось бы. Я даже подумывал о том, чтобы на пикаперский тренинг пойти ( в принципе, до сих пор эту возможность не исключаю, но тока не на те тренинги, которые проходят в моем городе, ибо они полное гавно, хотя и самые известные). Мне просто всегда кажется, что вот подойду я к высокой мадам: мне будет неловко (видимо я еще не вырос из того возраста, про который говорил Ландау), она подумает -WTF?!!  и как следствие все обломится. Слава Богу, что высоких девушек, намного меньше, чем девушек среднего роста))

Tankiro

а я бы наоборот хотел ,чтоб выше меня были телочки.

правда 2 раза только попадались чтобы они хотябы на каблах были выше меня(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Перечислял я в уме всякие неудобства,причиняемые высоким ростом-и в ванной колени торчат,и головой все дверные косяки собираешь,и от длительных поцелуев стоя горбатость развивается.Но нашел одно преимущество,которое с лихвой перечеркивает все неудобства-это ссать в раковину не становясь на носки. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Johano

06 апреля 2012, 10:04:14 #96 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 10:04:33 от Johano
умеренныій
ЦитироватьНо нашел одно преимущество,которое с лихвой перечеркивает все неудобства-это ссать в раковину не становясь на носки.

Как же без этого.  :D

klenk

Ого как забавно. Большинство нуперов высокие. 185см Я. А низких мало :)  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
ЦитироватьОго как забавно. Большинство нуперов высокие. 185см Я. А низких мало

Догадался почему?Низкие в нупе меньше нуждаются-ялданосцы кривоногие.
Стретчер от Умеренного

Челентано

умеренныій
Для низкого его член крупнее, визуально пропорционально телу, в руке лучше смотрится ибо рука меньше(ладонь) для меня мой член в моей руке выглядит вообще мелким а по большей части это из за того что ширина ладни 11см, длинна среднего пальца 10см. Есть у меня друг он 160 ростом у него 14см и он не считает это маленьким и ему видится вполне нормально(беседовали по этому поводу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru